選單 首頁 搜尋

男籃球員變身CEO 投資副業身價破億

2019/12/31 15:45 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
男籃球員變身CEO 投資副業身價破億

藝人黃志瑋以模特兒身分出道,同時也是位籃球員的他,身材十分高挑,近年他把事業重心轉向大陸,已經許久未出現在台灣螢光幕前。除了演藝事業,黃志瑋經營副業更是有一套,不僅投資的港點餐廳年收破億,現在還想跨足動畫電玩遊戲。

這臉蛋水潤光感連桃花都難擋!網紅們逆齡全靠它 

身價破億的黃志瑋,在陸劇中仍有精彩演出,他在古裝劇《從前有座靈劍山》中一人分飾兩角,演出雙胞胎天輪真君與地輪真君,他對自己在劇中的變裝相當滿意,直說自己在劇中的造型「帥、霸、俊」,怎麼看都看不厭膩,活靈活現的演技也備受肯定。

 

▼藝人黃志瑋以模特兒身分出道,同時也是位籃球員的他,身材十分高挑。(圖/翻攝自黃志瑋臉書

 

根據《自由時報》報導,黃志瑋除了演藝工作,對於副業也是頗有研究,投資的港點餐廳年收突破上億,最近更打算與城市科技大學針對動畫後製進行產學合作,不但能累積自身經驗,也能讓學生有實務的學習機會,黃志瑋表示,打造出一套有助幼兒學習的動畫電玩遊戲,也是他的夢想之一。

 

▼黃志瑋除了演藝工作,對於副業也是頗有研究。(圖/翻攝自黃志瑋臉書

 

忙於戲劇和副業的黃志瑋,日前體重攀升到人生顛峰107公斤,與2003年拍攝《薔薇之戀》時的精瘦模樣大相逕庭,不過隨著拍戲,他已將體重降至95公斤左右,至於大家最關心的感情問題,黃志瑋則表示自己忙到連睡覺時間都沒有,根本沒時間談戀愛。


(封面圖/翻攝自黃志瑋臉書

 

【往下看更多】

Jasper狂說謊 陳小春爆氣踢翻碗:別吃了

罔腰脫口爆「姨媽一直沒來」 72字藏頭開嗆了

周揚青爆復合羅志祥 PO雙人套餐照:希望不後悔!

 

【今日最熱門】
辣妻揪偷情手機!渣夫躲廁毀跡大老婆全怒了
小三戳破保險套爭上位 2年後得知「富豪」月薪25K崩潰
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉