選單 首頁 搜尋

19歲女兒淚訴遭棄養!信還原真相:我辜負她

鏡週刊 2019/10/23 15:10 鏡週刊 字級:
讀稿
19歲女兒淚訴遭棄養!信還原真相:我辜負她

信近期帶19歲女兒小丸子上大陸實境節目《一路成年》,小丸子在節目中提到,當年生母張鈺凰曾想將她送養,引起熱議,信今在臉書發文澄清,張鈺凰並未棄養女兒,寫著:「當時是本人辜負了張小姐。」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼(圖/翻攝自微博)

 

信急於在臉書澄清滅火,寫著:「如今各自都有了新的家庭與人生、丸子也快樂的成長、本人認為不需要再有負面能量存在張小姐與小孩之間。」但張鈺凰接受蘋果日報訪問,仍難掩難過說:「小孩出生後,我從來沒有不要小孩。」

張鈺凰於2010年,嫁給前國手蕭偉傑,2人現育有8歲女兒,往事再度被掀起,她說:「小孩出生後,我從來沒有不要小孩,其他就是她爸爸會告訴她當時的狀況,我不想傷害任何人,我有努力爭取過探視,其他不方便多說。」之後,她在微博發文:「我沒有做錯事。」再度否認棄養女兒。

信則澄清:「對於媒體報導稱我的女兒遭生母棄養一事、在此做些澄清、因當年的環境無力撫養、才請家母代為撫養、張小姐並無棄養的事、期間張小姐也曾多次探望、可能是年代久遠、家母回想有所誤差、讓小孩誤會、在此鄭重向張小姐致歉。」


延伸閱讀
【偽單親迎桃花】小禎認簽字離婚李進良 不公開是為了Emma好
【偽單親迎桃花】愛不下去與花心無關? 再爆小禎夫妻簽妥離婚協議書

 

 

文章來源:實境秀爆女兒被棄養? 信急澄清「是我辜負了張小姐」

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自信臉書、微博)

 

【往下看更多】

信超漂亮19歲女兒曝光!上萬網暴動搶認岳父

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉