選單 首頁 搜尋

信分手交往17年女友 經紀人證實了

2020/12/23 12:02 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
信分手交往17年女友 經紀人證實了

49歲歌手信(蘇見信)以高亢、嘶吼的歌唱技巧走紅,在台灣相當知名,幾首著名代表作「死了都要愛」、「天高地厚」、「千年之戀」、「海闊天空」等更是傳唱度超高。而他和小9歲的女友weiwei愛情長跑17年,感情相當甜蜜,但日前卻傳出兩人分手的消息,而信的經紀人也出面證實了。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

信和女友weiwei愛情長跑17年,雙方共同朋友相當多,生活圈融合,兩人也經常一同出席參加聚會、四處旅遊,感情相當甜蜜,羨煞了旁人,且weiwei也和信的女兒「小丸子」相處十分融洽,外界一直都認為他們的關係相當穩定,甚至前一陣子才傳出兩人要登記結婚的消息。

 

▼兩人經常一同出遊。(圖/翻攝自weiwei IG)

 

然而今日卻突然爆出兩人其實已經分手好幾個月了,而信的經紀人稍早也出面已證實此事,說明兩人的確已經分手,並表示「謝謝大家關心」,但這重磅消息也讓大家相當錯愕、震驚。

 

而weiwei昨日也在IG上PO出和信一同參加安以軒女兒「娃寶」的雙滿月派對,兩人與向華強合影的照片,一切看似並沒有不對勁,完全看不出他們已經分手了。

 

▼日前兩人才一同出席參加聚會。(圖/翻攝自weiwei IG)

 

據《聯合報》報導,兩人協議分手、退回朋友關係,而因為他們也從愛情昇華成了親情,分手後不僅不避諱出席同場合,私下也會關心對方要好好照顧身體,今年難得可休跨年假的信,更約weiwei一起去台東看張惠妹演出。

 

(封面圖/翻攝自weiwei IG)

 

【往下看更多】

休假警近距離爆頭鄰居 女兒一旁助陣:我爸是警察

0本土破功!急診醫曝「病毒恐怖現況」:好日子沒了

2021年會更慘?他預言明年3關鍵:恐天災人禍

 

【今日最熱門】
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉