選單 首頁 搜尋

婦人水溝昏倒!驗出大量安眠藥 背後藏恐怖真相

2019/08/03 14:43 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
婦人水溝昏倒!驗出大量安眠藥 背後藏恐怖真相

一名婦人被發現昏倒在排水溝,送醫急救後,在體內檢查出大量的安眠藥,但離奇的是,婦人卻稱自己沒有服用,又不願意透露原因,整個案件撲朔迷離,直到後來警察調查,才得知這起事件背後的恐怖真相。

★【男言之癮】男人一看上癮

家醫科醫師劉晏孜在東森節目《醫師好辣》分享案例,曾有一個40多歲的婦人,下雨天被發現倒在路邊排水溝,有溺水的情況,被送去急診,一開始醫護人員排除輕生的可能,猜測是失足,但急救之後婦人一直沒有醒,醫師也覺得怪怪的,便從她體內抽驗一些藥物的濃度,赫然發現婦人體內含有高量的安眠藥,整整昏迷2天2夜才醒來。醫師表示,在婦人血液中有測到安眠藥,如果是輕生可能就要轉診給精神科,不過婦人馬上拒絕說不用,卻又欲言又止,也說沒有服用安眠藥,大家雖然覺得很奇怪,也沒有細問,後來婦人便順利出院了。

▼婦人昏倒在排水溝,背後真相超嚇人。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

其實,在婦人昏迷的期間有通報警察,事後急診的駐警才透露,該名婦人不是自己失足掉下去,而是和外遇有關,婦人平常會固定去一家髮廊洗頭,久而久之就和老闆娘變成好朋友,沒想到和老闆娘的老公也變成「好朋友」,發展出不倫戀,老闆娘得知2人的關係後很不開心,於是在婦人喝的東西摻安眠藥,本來是想嚇嚇她,趁下雨天把她丟在水溝,怎料差點鬧出人命,還好最後成功將婦人給救回。

 

 

【影片傳送門】

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
危險動作,請勿模仿

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

女博士劈4男爽拿學位!男醫離婚慘成備胎…崩潰輕生

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過
獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失
12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉