選單 首頁 搜尋

60歲女星曬半裸背影照!網睜大眼嚇呆:要怎麼活?

2018/12/13 15:07 東森新聞 字級:
讀稿
60歲女星曬半裸背影照!網睜大眼嚇呆:要怎麼活?

在大陸被封為「孔雀女王」的楊麗萍,曾在李亞鵬、周迅版本《射鵰英雄傳》中飾演「梅超風」一角。即便她已經超過60歲,不論是身材還是肌膚,都不出歲月摧殘過的痕跡,近日楊麗萍大曬裸背美照,畫面曝光讓網友全看得目瞪口呆。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自楊麗萍微博)

 

楊麗萍近日在微博曬出一張照片,她正走向舞台且背對鏡頭,白紗長裙的服裝剪裁則是大膽地露出背部,讓美背一覽無遺,楊麗萍不僅身材玲瓏有緻,腰身纖細,就連肌膚也白皙光滑,一點贅肉都沒有,甚至完全看不出任何老化的跡象。

 

▼(圖/翻攝自楊麗萍微博)

 

楊麗萍也在微博上自嘲:「這是我的背影嗎?有點陌生」,然而她擁有眾人羨慕的好身材,但楊麗萍仍努力不懈地保持好身材,「還需要繼續努力,減肥減肥繼續之中」。

 

▼(圖/翻攝自楊麗萍微博)

 

「背殺照」曝光後,引起大批網友的熱烈討論,紛紛留言:「讓無數人羨慕嫉妒的背影」、「宛如少女般」、「不敢直視呀」、「輸得心服口服」、「仙女下凡」,此外,還有人認為照片是經過後製P圖,忍不住笑虧:「沒人發現腿被拉很多嗎?看旁邊的兩個工作人員」。

 

(封面圖/翻攝自楊麗萍微博)

 

 

【往下看更多】

丁國琳辣曬G乳!「黑蕾絲Bra」網友看光光:無法喘氣

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉