選單 首頁 搜尋

男偶像退伍暴瘦!臉頰凹陷「面目全非」撞臉修杰楷

2018/12/07 16:27 東森新聞 字級:
讀稿
男偶像退伍暴瘦!臉頰凹陷「面目全非」撞臉修杰楷

韓國男團「ZE:A帝國之子」30歲成員黃光熙今(7)日宣布退伍,步出軍營時,仍不忘親切向迎接他退伍的群眾問候。雖然身上多了份男人味以及穩重感,但卻有許多粉絲發現他明顯消瘦許多,連臉頰都瘦到凹陷,與之前的模樣簡直判若兩人,讓粉絲看了超心疼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自黃光熙 IG

 

黃光熙在入伍前是人氣綜藝節目《無限挑戰》的固定班底,他當時歷經2個月的徵選,最後辛苦奪得固定成員資格,儘管一開始受到部分反對的聲音,但他用自己十足的綜藝感,成功擄獲觀眾的心。不料,卻在演藝事業穩步上升的狀態的階段,黃光熙在2017年3月毅然決然地忍痛投身兵役。

 

▼(圖/翻攝自《 OSEN》、《 MKSPORTS》)

 

就當所有人都認為黃光熙會在退伍後,會再重返《無限挑戰》,沒想到該節目卻無預警停播,當時還傳出他在軍隊裡難過地大哭。如今順利退伍的他透露在軍中最想念的人就是《無限挑戰》幾位哥哥,而被問到軍中的精神糧食是誰?他則開心回應,韓國女團「BLACKPINK」。

 

▼(圖/翻攝自黃光熙 IG

 

黃光熙在軍中訓練近2年時間,整個人瘦了一圈,原本纖瘦的身材變得更消瘦,臉頰肉明顯凹陷,正面一看還差點撞臉男星修杰楷。當他被媒體要求向正在入伍中的GD(權志龍)精神喊話時,他不改活潑搞笑得個性直呼,「怎麼可以叫我只對GD說加油,太壞心了吧!」瞬間逗笑眾人。

 

(封面圖/翻攝自《 MKSPORTS》、修杰楷臉書)


 

【往下看更多】

GD入伍9個月大走鐘!瓜子臉腫成「麵龜大叔」

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
挺台灣!美參議院外委會通過法案 要求國務卿助台重返WHO

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉