選單 首頁 搜尋

完了!歌手江明學持毒遭逮 坦承「壓力太大」

中央社 2018/09/25 10:04 中央社 字級:
完了!歌手江明學持毒遭逮 坦承「壓力太大」

57歲的歌手江明學7月才因為騎腳踏車自摔縫了100多針,想不到如今又惹禍上身,今(25)天凌晨零時駕車未繫安全帶,在北市市民大道和光復南路路口遭警方臨檢,現場查到一包重約2公克的毒品安非他命,並坦承吸毒,依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】 ▼(圖/東森新聞資料畫面)


台北市警察局大安分局敦化南路派出所今天凌晨零分在市民大道和光復南路路口,看到一名男駕駛未繫安全帶違規,駕駛江明學經警方攔下後神情相當緊張,在進行臨檢過程中,現場搜出一包安非他命,他也坦承最近壓力太大才會吸毒,約2、3天就會吸食一次,並供稱毒品來源是向友人購買。警詢後於今天上午9時許移送台北地檢署偵辦。

▼江明學持毒遭逮。(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞資料畫面)


▼(圖/江明學臉書)


●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞資料畫面)

​往下看更多新聞:江明學自摔縫上百針後首露臉 回憶斷片20秒

藝人江明學7月11號騎單車趕通告途中自摔,導致臉部多處挫傷、顱內出血 總共縫了上百針,經過一段時間休養首度露面,江明學說真的是福大命大,因為傷這麼重好險沒傷到眼睛,另外他也澄清去燒烤店只是打工幫忙,經濟上沒有問題。

▼(圖/東森新聞)


車禍自摔後首度曝光,江明學回想繼起摔車那一刻自覺福大命大。

藝人江明學:「醫生他就突然跟我講說,江先生你是一個運氣很好,我聽完想說就很衰啦,還運氣很好,然後我就這樣瞪著他,他就說而且你命很大,你知道為什麼嗎?就是說因為像我受傷這麼多位置,幾乎很容易會傷到眼睛,他說我所有傷勢繞著眼睛。」

▼(圖/東森新聞)


這個月11號路口監視器拍到,他騎腳踏車正要過橋,才上橋不久突然連人帶車重重摔在地上,有騎士看見幫忙攙扶報警送醫,但導致他臉部多處撕裂傷,鼻梁斷裂、顱內出血,縫了上百針。

▼(圖/東森新聞)


藝人江明學:「醫生幫我縫了1百針,縫得非常細,(縫在哪?)就是最主要是鼻子、嘴巴,現在裡面還是有線,但是它會自己溶解,外面的線都拆掉了,滿眼新綠春依舊,濃濃秋意偏上心頭。」57歲的江明學,1989年曾以《秋意上心頭》專輯創下25萬張銷售佳績,堪稱翻唱天王,2004年突然離開歌壇當街頭藝人。

▼(圖/東森新聞)


藝人江明學:「我真的是沒有經濟上的問題,大家不用擔心,(並不是說經濟上有困難需要幫忙?)不是,我1個月只是周末去3天燒烤店,我1個月才領1萬5。

一度淡出演藝圈,卻不曾忘記最愛的音樂創作,再曝光宣布,將舉辦個人演唱會,重拾當年下個月在台中開唱,希望大家還記得他。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉