選單 首頁 搜尋

江明學持毒!藥頭爆女主持人愛大麻 牽涉藝人曝光

2019/06/26 10:21 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
江明學持毒!藥頭爆女主持人愛大麻 牽涉藝人曝光

58歲資深歌手江明學本(6)月18日驚傳在租屋處輕生,震驚各界,他生前飽受憂鬱症所苦,多次在臉書PO出低潮文,過去曾被警方攔查,搜出持有2.1公克安非他命,當時他也後悔坦承壓力大才會染毒。警方依其供出的線索向上追溯,找到一名藥頭,驚爆出有很多藝人都牽涉,甚至有一名女主持人是大麻愛用者,讓人不敢置信。

★【男言之癮】男人一看上癮

江明學去(2018)年9月25日凌晨駕車未繫安全帶遭警方攔檢,現場查到一包重約2公克的安非他命,本人坦承壓力太大才會吸毒,約2、3天就會吸食一次,並供稱毒品來源是向友人購買。原本中午獲准交保,卻遲遲籌不出3萬元,被檢方改裁定限制住居。據《周刊王》報導,警方根據他提供的線索,找到一位名叫「神經仔」的藥頭,藥頭承認確實賣毒給江明學,還爆料很多藝人都跟他買貨,但有些他根本不認識。

 

▼江明學生前曾吸毒。(圖/翻攝自江明學臉書)

 

更驚人的是,藥頭還驚爆有一位S姓女主持人讓他印象深刻,每次都要拿不少大麻,還指定要上好、價格較貴的大麻花。據了解,這位S姓女主持人雖然年過半百,但保養得宜、身材相當健美,可以說是個美魔女,她過去曾在音樂台擔任VJ闖出名號,10多年前嫁給富商後淡出演藝圈,不過後來跟先生離婚,偶爾會在公益場合中看到她。目前警方對「神經仔」所提供的名單正在查證,準備約談被點名的藝人,連檢調系統也完全知情並掌握,如果名單曝光,勢必會在演藝圈投下一顆震撼彈。

 

▼藥頭供出藝人名單,警方正追查中。(圖/翻攝自江明學臉書)

 

江明學輕生的消息傳出後,好友作家兼主持人小彤(楊美惠)難掩哀痛,寫下166字文悼念,「你常打電話給我,談你的雄心壯志,談你的懷才未遇談你當年《秋意上心頭》的風光,談你從前與文英阿姨主持節目的趣事」,原本江明學打算和她主持節目「彤學會」,期間卻傳出吸毒等負面新聞,她激動反問:「你說你會遠離毒品,重新出發,你答應過我的。現在呢?現在呢?現在呢?無法置信!無法置信!無法置信!」最後,她悲慟表示:「好友,一路好走!江明學,在天上要乖乖的,不想再聽到任何好友的死訊,無法承受了」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

(封面圖/翻攝自江明學臉書、Pixabay示意圖)

 

【往下看更多】

江明學輕生…臉書最後貼文嘆:訊息被冷回

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

 

【今日最熱門】
球迷辱罵陳鴻文 兄弟:註記身分取消購票資格
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 江明學 吸毒 藥頭 藝人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉