選單 首頁 搜尋

睽違27年重返大銀幕 謝金燕飾演「姊姊」真人版

2018/04/20 12:58 東森新聞 字級:
睽違27年重返大銀幕 謝金燕飾演「姊姊」真人版
電音天后謝金燕睽違27年重返大銀幕飾演姊姊,最新海報曝光,只見男主角蔡凡熙被5個姊姊美腿包圍,謝金燕就在其中,這也是她暌違27年重返大銀幕!
 
電音天后謝金燕每每登場必唱姐姐,唱久了還真的要演姊姊。今年初謝金燕錄製賀歲影片,祝大家好運旺旺來,自己的工作也接不停。
 
大大的海報上頭寫著「有5個姊姊的我,就注定要單身了啊!」只見蔡凡熙坐在地上,海報中的五雙美腿,謝金燕就隱藏在其中,男主角為了交女友,不斷被家中五個姊姊阻饒,柴智屏再改編超人氣小說,這也是謝金燕睽違27年重登大銀幕。
 
16歲的謝金燕初登大銀幕《少年當大兵》青澀臉龐很受矚目,隔年再接演真人版《新七龍珠》謝金燕才出道沒多久,演藝事業如日中天,當時還有一個天王老爸豬哥亮加持,雖然電影作品不多,但每部都是經典,這回謝金燕要回歸電影圈,會演出什麼樣的姊姊令人期待。

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
盤中零股成交額再寫新高 台積電蟬聯三冠王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉