選單 首頁 搜尋

​首封金曲歌后 彭佳慧落淚:我等了20年

2016/06/26 17:52 字級:
​首封金曲歌后 彭佳慧落淚:我等了20年

昨天晚上金曲獎,歌后部分,頒給了出道20年的彭佳慧,這是她首度拿到金曲歌后,在台上喜極而泣,她說從沒想過會得獎,因為一直以來都是歌比人紅,還說過去整整有7年,沒有唱片公司願意幫她出唱片,讓她一度想放棄,轉行開咖啡廳。後來是算命師說,她這一輩子除了靠喉嚨,沒有一件事情會做得好,也讓她決定繼續朝音樂路邁進。

第27屆金曲獎:「彭佳慧《大齡女子》,用不同方式詮釋歌曲,真實,完整,演唱技巧純熟,音樂能聽到新意,跨越傳統的錄音。」金曲歌后彭佳慧:「我說真的我真的沒有準備,因為我一直覺得,不是阿妹就是蔡健雅。」

先是不可置信,再來是喜極而泣,彭佳慧金曲歌后,得來不易。金曲歌后彭佳慧:「我的真沒有想到,會是彭佳慧,因為我一直是一個能見度不高的歌手,可能我的歌都比我的人讓大家更認識吧。」

20年前剛出道,彭佳慧就拿到金曲新人獎,但後來整整七年,她完全被歌壇冷凍,只好到pub苦熬練功。金曲歌后彭佳慧:「就沒有人,想要幫彭佳慧出唱片,我有曾經要放棄,想要去開咖啡廳,然後算命的就說妳這輩子除了,靠喉嚨以外,沒有一件事情可以做的比這個更好。」

後來《我是歌手》舞台,讓彭佳慧中年再翻紅。或許在評審心中,誰能感動人心,誰就是最佳歌手。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉