選單 首頁 搜尋

開車找東西誤踩油門 汽車穿牆從2樓墜下

2018/02/13 13:22 字級:
開車找東西誤踩油門 汽車穿牆從2樓墜下
來看這個驚險畫面!大陸重慶一名汽車駕駛,在停車場邊開車邊找東西,沒想到誤踩油門,車子直接衝破牆壁從2樓墜下,駕駛跟做在副駕駛座的乘客都受傷送醫。
 
一輛車猛然穿牆而出,從二樓直直墜下翻車朝天,副駕駛座車門隨後被打開,一名婦人滾了出來,躺在地上哀嚎,表情看起來相當痛苦。這起意外發生在中國大陸重慶,這輛車在停車場內轉彎後,突然加速直飆,之後直接撞穿牆壁,從停車場二樓墜下。當地警方調查,車子駕駛當時邊開車邊低頭找東西,一個沒注意不小心踩了油門,竟然以高速撞破牆壁,好險駕駛跟副駕駛都沒有生命危險。
 
另一個驚險場面則發生在福建龍岩市,這可不是當地舉辦的煙火秀,而是一個煙火攤販不小心引起的意外。10日號晚間一個煙火老闆外出去拿春聯,打算趁新年時販售,將攤位交給女婿及妹妹照顧,沒想到女婿居然在攤位附近燃放煙火,想要試炮結果火花飛濺到攤位,把裡面庫存的煙火全部引爆,大爆炸後現場煙火騰空,引來民眾圍觀,所幸這場意外煙火秀,沒有引發傷亡。不過煙火攤老闆及女婿已被警方帶走調查,煙火攤位的經營許可證也被吊銷。

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉