選單 首頁 搜尋

少女遭當街性侵…哭喊「救命!」 路人圍觀狂拍影片…沒人理

2018/02/06 08:50 字級:
少女遭當街性侵…哭喊「救命!」 路人圍觀狂拍影片…沒人理
▲(圖/翻攝自澎湃新聞)

光天化日之下,竟有大膽狂徒當街猥褻,意圖性侵少女!一名妙齡少女走在路邊,突然出現一名55歲的黃姓男子,黃男冷不防上前將她直接撲倒,隨即毛手毛腳圖謀不軌。雖然當時人潮絡繹不絕,少女受到驚嚇不斷尖叫喊「救命啊!」但卻沒人伸出援手,彷彿對此事視若無睹,有人甚至上前拍照、錄影,卻絲毫沒有阻止的意思。
 
根據《澎湃新聞》報導,大陸廣東梅州3日,黃男當街強壓一名少女,雙手不斷上下游移,還稱「沒幹什麼,就抱一下」,嚇得少女花容失色,不斷尖叫並試圖抵抗,但敵不過黃男的力氣。更誇張的是,事發當時有不少民眾在路邊「圍觀」,卻無人上前阻攔。
 
更有人冷眼旁觀,在一旁錄影、拍照,唯一上前接近少女的民眾,也只是為了拍影片拍得更清楚,直到警方獲報趕到現場,認為黃男是在「毆打少女」,將黃男制伏上銬,終於得救的少女手部、脖子受傷,坐在路旁瑟瑟發抖、哭泣。拍攝影片的民眾將影片提供給警方,黃男猥褻意圖性侵的事實,再也無從抵賴。
 
▼少女手部、脖子受傷,坐在路旁瑟瑟發抖、哭泣(圖/翻攝自澎湃新聞)


全案曝光後,網路上激起公憤,有人怒批黃男獸行,但更多人譴責路人見死不見相當冷漠,「有時間拍影片,沒時間救人嗎?」、「就想問問拍影片的,你還是人嗎?你家女兒大白天被人當眾性侵,你還能照樣拍嗎?」、「看熱鬧的都是什麼心態啊!」
 
 

過去也印度曾傳出有惡狼當街性侵婦女,但路人卻見死不救,往下看更多新聞



竟然有人光天化日之下,在大馬路上性侵女子!印度前(22)日再度傳出一起駭人聽聞的性侵案。一名酒醉男子在酒精催化下,性侵一名獨自坐在樹下的女街友,雖然事發地點在車站附近,人潮相當多,不少民眾路過此地,還有駕駛全程目擊並錄下影片,但卻沒有一個人上前幫助女子。
 
▼希瓦(Ganji Siva)(圖/翻攝自New India Express)


根據《New India Express》報導,前(22)日25歲男子希瓦(Ganji Siva)喝得爛醉,在車站附近看到一名女子獨自坐在樹下,希瓦藉著酒意竟然起了歹念,在大馬路上強行性侵她。由於案發地點在鬧區,有不少路人經過,但都沒人伸出援手,甚至還有路人看到後,刻意繞路走避,或是拿出手機錄影,冷漠態度令人不勝唏噓。
 
一名在對面街道的駕駛目擊後,雖然沒有上前幫女子解圍,但拍下影片到警局報案,因為有影片為證,警方當晚便逮捕了希瓦。據了解,受害的35歲女子患有精神疾病,相當貧困流落在安得拉邦街頭,已在當地行乞數天,平日睡在馬路上,沒想到竟在公共場合被性侵。被害女子已被送往醫院驗傷並接受治療,現尚無法確認她的身分。

▼相關影片▼

​​

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉