選單 首頁 搜尋

身綁20公斤磚 6旬翁沉河底!監視器拍到破案關鍵

2018/02/05 11:20 字級:
身綁20公斤磚  6旬翁沉河底!監視器拍到破案關鍵
▲監視器拍下老翁最後身影(圖/翻攝微博)

難道是因為怕要負責,澡堂老闆竟然狠心棄屍顧客。日前大陸江蘇無錫警方接獲家屬報案,要求尋找離奇失蹤的于姓老翁,警方調閱監視器後,找到他最後進入某間澡堂的身影,循線追查下才發現,原來他早就被澡堂老闆棄屍在當地某條河裡,還被塞進一個大型塑膠袋裡,身上纏了約20公斤重的磚頭,讓警方認為明顯蓄意犯案,將王姓老闆、服務生等涉案人員依侮辱屍體罪送辦。

原本以為只是失去了聯繫,沒想到再次見面已是天人永隔。綜合陸媒報導,60多歲的于翁在無錫某工廠擔任保全人員,但一個多月前,于翁下班後突然音訊全無,心急如焚的家屬忍了3天仍得不到于翁的訊息,只好向當地派出所求助,查閱監視器後終於找到線索。

據監視器畫面顯示,當天中午于翁頭戴灰色安全帽、身穿藍色雨衣,騎車光顧一間平時常去的澡堂,沒想到後來卻人間蒸發,再也沒有出現過。反倒是澡堂老闆娘神色慌張的突然跑了出來,把大門關上,沒多久又突然開門接應老闆的白色轎車,期間還不斷對外張望,形跡相當詭異,且監視器拍到老闆在深夜多次開著轎車進岀,因此讓警方懷疑他與于翁的失蹤案脫不了關係。

▼澡堂老闆駕車全被監視器拍下來(圖/翻攝微博)


澡堂老闆坦承,于翁在事發當天來到澡堂並沒有表示要洗澡,而是跑去和服務生喝茶聊天,由於當時沒有其他客人,老闆也沒有特別留意。但過不了多久就驚傳服務生的尖叫聲,哭喊著于翁「口吐白沫」,情況看起相當危急,不料這時這時老闆非但沒有呼叫救護車幫忙,還按壓于翁人中試圖自己搶救,「搞了10幾分鐘」後,于翁就停止了呼吸心跳。

當下老闆慌了手腳,只想到萬一消息曝光後,家屬上門要求補償,他這小本經營的澡堂根本就負擔不起賠償金,情急之下只好毀屍滅跡。他向員警供稱,用電線綑綁住于翁後把他塞進後車廂內,趁著夜色掩護,把于翁連著他的機車一起沉入河裡。

整起事件因為監視器拍下關鍵畫面才曝光,經法醫鑑定後,于翁的屍體沒有外傷,判斷于翁是因為心臟疾病才導致喪命。警方最後依涉嫌侮辱屍體罪,將澡堂老闆及服務生送辦。



國外類似駭人聽聞的事件過往也曾發生過,往下看更多新聞



搶救無效竟棄屍走人,這樣還有天理嗎?一名老婆婆,騎乘腳踏車時突然倒下,警消接獲民眾報案後,趕緊到現場進行搶救,經搶救後仍無力回天,但令人意想不到的是,警消竟然在搶救無效後直接走人,把老婆婆遺棄在現場。

據大陸《江西日報》報導,大陸一名老婆婆,15日淩晨4時騎腳踏車行經江西省南昌市江西工程學院附近時,突然倒下,民眾見狀趕緊報案,獲報的救護車和公安隨即趕到現場搶救,搶救無效後竟直接走人,把老婆婆屍體留在現場。民眾表示,這名老婆婆平日以撿廢棄物、資源回收為生,收養了7、8隻流浪狗。老婆婆直到昨(15日)上午10時才被發現,且遺體還躺在路中,身邊除了腳踏車之外,還有一群流浪狗蹲在現場守護她。

此事曝光後,讓許多網友感嘆:「簡直人不如狗!」、「心好痛」、「實在太荒唐了!」


(圖/截取自望Y穿微博)


(圖/截取自望Y穿微博)


 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澡堂 棄屍 命案
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉