選單 首頁 搜尋

《戰狼》後遺症!陸客海外遇麻煩 就找祖國救援

2018/02/01 18:59 字級:
《戰狼》後遺症!陸客海外遇麻煩 就找祖國救援
去年大陸最賣座的電影《戰狼2》,現在可能出現了後遺症,由於電影片尾打上標語說,如果在海外遭遇危險,不要忘記祖國,結果陸客在最近一個月內,在三個國家的機場鬧事,大部分是班機延誤,最後都是由中國大使館出面解決,這讓大陸人自己都看不下去,批評陸客自導自演戰狼續集,老是覺得背後有個強大的祖國,只要在海外鬧出事情,就會出現戰狼來救援。
 
 吳京手裡拿著五星旗就能安全,通過戰火區電影戰狼2,看得大陸同胞熱血沸騰,片尾更是打上當你在海外遭遇危險不要放棄,請記住在你身後有一個強大的祖國,我們的大陸同胞真的記住了,在機場大唱國歌這是上個月發生在日本成田機場的衝突事件,由於陸客不滿班機延誤就和日本警方發生推擠,因為他們記住戰狼的話不要忘記祖國。
 
中國就在幾天前又有陸客大鬧伊朗德黑蘭機場,原因是暴雪延誤班機,最後是中國大使館協調住宿才化解紛爭,果然呼喊祖國真的有效,但是有些大陸民眾覺得丟臉丟到國外,真的是得到戰狼後遺症,吳京想了半年的台詞果然深植人心,不過大陸同胞濫用,這也讓中共黨媒人民日報海外網批評德黑蘭機場上演「戰狼」,可能會賠了國家形象,呼籲陸客碰到事情要冷靜,不要動不動就鬧事等著祖國來解決。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉