選單 首頁 搜尋

大陸片「戰狼2」爆抄襲「X戰警」 導演緊急歉

2017/05/20 12:41 字級:
大陸片「戰狼2」爆抄襲「X戰警」 導演緊急歉
大陸男星吳京自導自演「戰狼2」,國際版預告曝光被大陸網友抓包,抄襲電影「X戰警」,儘管第一時間電影公司緊急發文致歉表示,預告使用了特效參考示意鏡頭,但網友不領情認為海報也抄襲,這又該怎麼解釋。
 
吳京自導自演,不只有中國帥哥張翰,還有美國影星法蘭克葛里洛講述非洲國家戰亂,國際版預告曝光戰火連連。特效震撼,但預告片曝光卻被大陸網友抓包,居然抄襲好萊塢X戰警。原來都用飛彈噴射畫面,網友酸說,怎麼看都感覺直接把原片挪過來調個色,爆出爭議。電影公司官方反應夠快,立即發文致歉,因劇組工作人員疏忽,誤將特效參考示意鏡頭作為已完成特效鏡頭發布,但網友不買帳。
 
儘管第一時間,包括電影公司還有導演吳京親自發文致歉,但網友顯然不領情,認為預告片不小心誤用,那海報怎麼也雷同,跟美國狙擊手和極限特工3主角主視覺幾乎一個樣,儘管抄襲爭議暫時沒能設停損點,卻也替電影做了最大宣傳。

 

【往下看更多】

鄧小平30年前會李嘉誠影片:一國兩制長期不變

 

【今日最熱門】
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
網傳韓國瑜只當一任或辭職 罷韓團體火速回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉