選單 首頁 搜尋

兒氣炸狂毆!車內抓出「爸的小三」 扯髮踢臉直呼:替媽報仇

2018/01/01 17:30 字級:
兒氣炸狂毆!車內抓出「爸的小三」 扯髮踢臉直呼:替媽報仇
▲(圖/翻攝梨視頻)

氣炸!大陸河南禹州有一名男子,他在大庭廣眾之下,把一名女子從汽車上拖到馬路中央,用力地扯髮又暴毆,手段非常殘忍。原來,男子之所以會有這樣的舉動,是因為父母鬧離婚,而遭毆打的女子就是老爸的小三,他實在氣不過,就決定親自給小三一點教訓,大喊「替媽媽報仇!」

▼(圖/翻攝梨視頻)


根據大陸媒體報導,影片中穿著白色上衣的男子,氣憤地把小三從一輛轎車上抓出來,接著開始對小三拳打腳踢,毫不手軟,甚至緊抓著小三的頭髮拖到馬路中央,即便小三躺地抵擋,男子依舊暴力地踢頭、賞耳光及各種狠踹,每一擊都往死裡打去,就是要把小三打得不成人形。

▼(圖/翻攝梨視頻)


有現場的目擊者表示,該名男子的爸爸因為小三的關係和老婆鬧分手吵離婚,兒子聽聞後非常憤怒,覺得把他家庭搞到分裂的小三太可惡,氣得找小三的車子,把她從車裡拖出來毆打,直呼「給小三一點教訓,也替媽媽報仇。」一直到警方前來調解才平息這場戰爭。

▼(圖/翻攝梨視頻)


網友看了男子暴打小三的影片後,紛紛留言「老爸也該打」、「老爸小三一起打」、「打的好,破壞別人家庭就是不道德」、「小三94過街老鼠人人喊打」、「雖然打爽了,但法律責任還是跑不掉」、「小三和老爸都太可惡」。


 

【今日最熱門】
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
歐陽娜娜極短熱褲曬辣腿 網驚見凸凸小點羞爆
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 出軌 兒子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉