選單 首頁 搜尋

女除皺紋 維修出場驚變8個酒窩!美容機構:想變美先變鬼

2018/01/01 17:00 字級:
女除皺紋 維修出場驚變8個酒窩!美容機構:想變美先變鬼
▲(圖/翻攝湖南都市頻道)

太誇張!大陸湖南長沙有一名女子,為了去除臉上的皺紋,存了好一筆錢到美容機構進行「深筋膜層懸吊提升術」,怎料手術過程中,她感覺醫生拿針線狠狠朝臉部扎進去,一共埋了8根線,結果臉腫得像豬頭一樣,還多了8個顯眼坑洞,有如酒窩一般,相當離譜。

▼(圖/翻攝湖南都市頻道)


綜合大陸媒體報導,雷姓女子透露自己之所以會接受這個整形項目,就是因為工作人員宣稱「無恢復期、7天針孔消失不見」,聽起來好像很厲害,她為了自己美麗的皮膚,決定進行手術。想不到被醫生猛扎了8針後,術後至今已過了2個月,臉部依舊腫腫的,凹陷的情況雖有好轉,但針孔還是清晰可見,甚至徒手也能摸到臉頰裡硬硬的線,認為自己被美容機構騙了,要求對方賠償並退還手術費。

▼(圖/翻攝湖南都市頻道)


對於雷女的指控,機構人員淡定回應「整形界的行話,想要美先變鬼。剛剛整形完,臉會浮腫、縫的針印,這都是正常現象,我們醫生也說了,這個手術的恢復期是1到3個月,最長可能達半年以上。」但雷女認為,如果恢復期這麼久應該提前告知,早知道她也不會答應去做。

▼(圖/翻攝湖南都市頻道)


然而,機構人員出示了醫生寫的書面證明,上頭清清楚楚表明手術恢復期有多久,也有主刀的樊姓醫師承諾在2018年3月2日前,雷女的臉頰凹陷會平復,所以若恢復期過後,雷女的「8個酒窩」仍未改善,將會進一步做協商並妥善處理。

▼(圖/翻攝湖南都市頻道)


 

【往下看更多】

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

 

【今日最熱門】
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 整形 皺紋 酒窩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉