選單 首頁 搜尋

他死了我們就結婚!不甘心嬸嬸改嫁 亂倫侄報警抓愛人

2018/01/01 18:32 字級:
他死了我們就結婚!不甘心嬸嬸改嫁 亂倫侄報警抓愛人
▲侄子(右二)與嬸嬸合謀毒殺叔叔(圖/翻攝自 保靖公安在線)

為和侄子長相廝守,嬸嬸竟痛下殺手毒害親夫!大陸湖南2002年發生一起駭人聽聞的毒殺事件,楊男與張女結婚後,不幸罹患肺結核,某日突然口吐白沫,搶救不治身亡,起初家人誤認為楊男久病不癒,因此對於突然暴斃並未起疑,但楊男的侄子卻指控是嬸嬸下毒殺害叔叔,警方介入調查後,牽扯出3人錯綜複雜的愛恨情仇。
 
▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


綜合陸媒報導,楊男與張女在1991年結婚,婚後育有1子,以務農維生,生活十分樸實,然而2002年楊男突然罹患肺結核,病情嚴重到無法工作,家裡的經濟重擔便全部落到張女身上,張女過得相當辛苦、悶悶不樂,楊男同年12月9日,突然口吐白沫、手腳抽筋,在家中死亡。
 
當時家人都以為楊男是病死將他下葬,而張女辦完丈夫後事後,就被接回娘家,隔年便改嫁。沒想到楊男的侄子小松(化名)竟報警,指控嬸嬸張女下毒殺害叔叔,警方驗屍後,也證實死者楊男血液中有大量老鼠藥成分,並非死於肺結核,而是因中毒導致多器官衰竭。
 
警方將張女逮捕後,張女供認不諱,並招認與侄子小松亂倫,小松總是說「只要叔叔死了,我們就能一起生活」,在小松的慫恿下,才會痛下殺手。沒想到楊男過世後,原本想改嫁給小松,但張女娘家極力反對,並為她另尋一樁親事,小松見張女另嫁他人,由愛生恨向警方報案。
 
小松報案後,知道張女可能會供出自己,便急忙收拾行李潛逃,警方上門時已人去樓空。小松潛逃近15年,盜用一名金姓男子身分生活,直到上周四(28日),被警方在江蘇省江陰市逮捕,現被刑事拘留,全案仍在審理中。
 
「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


 

【今日最熱門】
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
日本公司推「胖子出租」!聊天、搬家、陪吃飯都OK
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 亂倫 嬸嬸 侄子 叔叔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉