選單 首頁 搜尋

用199條紅內褲求婚!女大生霸氣宣言「綁定你下半身」

2017/12/28 22:20 字級:
用199條紅內褲求婚!女大生霸氣宣言「綁定你下半身」

▲(圖/翻攝東方網,下同)

女生向男生求婚已經不足為奇,但大陸一名女大生竟然準備了199條紅內褲,在廣場上擺承愛心的形狀,和交往4年的男友求婚,而女大生還霸氣宣言:「我要綁定你的下半生和下半『身』,你只屬於我!」由於這求婚陣仗實在浩大,因此引起眾多群眾好奇圍觀。

綜合陸媒報導,大陸一名大四女大生和男友從大一就相識相戀,兩人交往了4年後,女大生在畢業之前,特別訂製了199條上面寫有兩人名字的紅色四角內褲,搭配蠟燭相疊排成一個愛心的形狀,準備要用來當作和男友求婚的驚喜。





而男大生一到場似乎有些傻眼,但卻也驚訝又感動,隨後女大生便霸氣發表求婚宣言,「我要綁定你的下半生和下半『身』,你只屬於我!」而一旁圍觀的親友舉起寫著「愛你,就要綁定你的下半身」的布條助陣,可見女大生的用心程度不在話下。





根據了解,女大生之所以急著和男友求婚,全都是因為男友畢業後就要出國讀研究所,女大生擔心他會被其他女生騙走外,也希望男友在將來的三年裡安心讀書,所以才會準備這場求婚驚喜,並等著男友畢業歸國就結婚。





超有創意的求婚方式引起網友們議論紛紛,不少網友笑稱「準備這麼多條內褲,怎麼穿得完啊?」、「綁住下半身,挺厲害的」、「姑娘真霸氣,不如讓男友嫁了吧」、「那麼多內褲,他跑不了的,姑娘放心吧」,大讚女生主動追愛的勇氣。


 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉