選單 首頁 搜尋

6歲童眼長黑色巨瘤 醫生嘆治不了…半年後竟現奇蹟!

2017/12/28 22:20 字級:
6歲童眼長黑色巨瘤 醫生嘆治不了…半年後竟現奇蹟!
▲(圖/翻攝自《梨視頻》)

山東一名6歲男童去(2016)年右眼受重傷失明,之後動手術摘除眼球,不料術後傷口卻長出一個巨大的惡性腫瘤,嚴重到連醫師都心痛直喊「神仙難救」,宣告錯過治療的黃金時間,他只能跟死神爭取時間,沒想到治療過程出現奇蹟,男童竟然成功康復,令村民都驚喜不已。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 
綜合陸媒報導,大陸山東陽谷縣6歲的李姓男童2016年在幼稚園玩耍時不慎弄傷眼睛,導致右眼失明,最後失明的眼球還必須摘除,不料禍不單行,今(2017)年3月他的傷口引起併發症,眼眶竟長出一個黑色惡性腫瘤,他的家人起初不以為意,沒有立即帶他就醫,導致腫瘤愈長愈大,2個月後,腫瘤已經巨大到幾乎占據他半邊臉。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)
 

李童的父母這才驚覺事態嚴重,帶他去就醫,醫生看到李童的狀況則直搖頭,還痛心地訓斥李童的父母,「你們怎麼可以把孩子的腫瘤搞成這樣!」,表示病情已經錯過最佳的黃金治療期,醫生相當悲觀的解釋,以前曾遇過類似案例,因為腫瘤的位置相當接近腦部,如果癌細胞蔓延到腦幹,李童的命恐怕就保不住,還嘆氣坦言「醫生又不是神仙,治不了,我給你治不了」。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 
被巨大腫瘤折磨的李童,只能皺著眉頭,露出痛苦的表情,而他的父母看在眼裡心,有苦卻說不出,不知道自己可以怎樣幫助到兒子,只能偷偷掩面拭淚。而沒想到經過半年的治療,李童居然奇蹟康復,原本比跟半邊臉一樣大的黑色腫瘤已經消失不見,臉上只剩術後的傷口,李童堅強的表示「不痛」,而他的父親則透露,李童治療期間所花費15多萬(人民幣)都是善心的村民努力籌得、捐助的,而且為了慶祝李童康復,村民還替他家蓋了新房子。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)




 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉