選單 首頁 搜尋

彭于晏走失?她心急發傳單求救 祭重賞給發現者

2017/12/26 17:00 字級:
彭于晏走失?她心急發傳單求救 祭重賞給發現者
▲彭于晏走失了?(圖/彭于晏IG,成都商報)

四川成都一名女子日前在街上四處發傳單,要尋找「彭于晏」!但她所指的彭于晏,其實是家裡一隻2歲哈士奇妹妹,「名字叫彭于晏,一喊就有反應。」並提到,只要有人見到,和她聯繫的話,定有重謝。

女子在尋狗傳單上寫道,自己的狗狗在12月24日星期天下午6點左右,從華陽華文苑家中跑了出去,一家人到處找,非常著急,希望大家能幫忙留意,見到的話和她聯絡。

由於傳單遍布的相當廣,當地媒體《成都商報》也特別打了電話詢問,女子指出,當天本來想餵狗,結果不知為何,狗突然就跑出去了,追也追不上,應該是跑出社區了,「從來沒遇過這種事,這是第一次!」

但大家最好奇的,還是哈士奇妹妹為什麼要叫「彭于晏」,不過女子卻表示,自己也不太清楚,「這名字是我兒子取的,我也感覺奇怪,可是想改的時候,狗狗已經記住這個名字了,叫這個名字特別有反應。」由於全家人都很愛狗狗,所以現在相當著急,「我都沒去上班了,太著急,頭都大了,就是想到找彭于晏!」

▼哈士奇妹妹失蹤了,家人都超級著急。(圖/成都商報)
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉