選單 首頁 搜尋

【影片】嫌倒水太慢大鬧海底撈!女客怒吼服務生喝光10杯水:工資我給

2017/12/25 15:45 字級:
【影片】嫌倒水太慢大鬧海底撈!女客怒吼服務生喝光10杯水:工資我給

▲(圖/翻攝自秒拍

海底撈的服務向來十分周到,不過是否因此寵出了奧客?昨(24日)就有一名喝醉的女顧客,到大陸南京一家海底撈用餐時,因為服務生倒水動作太慢,立刻翻臉摔杯,還命令服務生過來排排站喝完10杯水,事後經理向媒體表示當天服務生們為了息事寧人,只好全乖乖照做,讓人看了實在直搖頭。

▼(圖/翻攝自海底撈臉書)



據外媒報導,當天這名女顧客喝了不少酒,整個人醉醺醺,而她請服務生來到水時,疑似服務生動作較慢,遲遲沒有來倒水,女顧客便發飆大吼,一旁的客人看不下去將她整個飆罵過程拍下來PO網。

▼(圖/翻攝自秒拍)



從影片中可見,這名女顧客先是將玻璃杯砸碎在地上,隨後嚷嚷「叫你們服務員過來!一個月多少工資,我給她!叫那個女的過來!狗眼看人低!」還轉頭對同桌友人罵道「給你倒了兩杯水,一杯水也不給我倒,老子喊兩遍了」,還提到自己是常客,30天裡有26天都在這用餐,如今想喝一杯水都要等老半天,「老子本來這兩天心情就不好,吃個飯心情還不好!」

▼(圖/翻攝自秒拍)



在一陣破口大罵後,女顧客要求服務生倒10杯水,然後10個服務生全部過來喝光,儘管這要求非常無理,但該店經理表示,為了不影響其他顧客,所以當天值班經理和服務生們只好照做,將10杯水全喝光。

不過如此霸道的行徑,讓在場的客人也都看了傻了眼,影片放上網路後引起網友輿論,紛紛留言「人性化服務不是給沒有人性的人的」、「看一個人的素質,從她對服務員的態度就能辨別」、「吃個海底撈成慈禧太后了?」、「可能上輩子是渴死的吧」、「心情不好關別人什麼事」。

▼(影片/youtube)
 

 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海底撈 奧客 服務生
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉