選單 首頁 搜尋

16歲女才逃過男網友魔掌 竟遭計程車司機載草地性侵!

2017/12/20 13:06 字級:
16歲女才逃過男網友魔掌 竟遭計程車司機載草地性侵!
▲(圖/騰訊視頻)

大陸海南省海口市一名16歲女子,日前與男網友相約飯店見面,沒想到,女子一見到男子時便感到後悔,不願與他發生性關係,於是獨自走出飯店。女子隨後在路邊搭計程車離開時,卻慘遭司機載到偏僻草地性侵得逞,當地警方已對此案展開調查。

▼女子拒絕男網友後,慘遭一名司機性侵(圖/騰訊視頻)


綜合陸媒報導,女子在交友軟體上認識一名20歲男網友,兩人聊天相談甚歡,確認彼此關係後,相約上週二在海口市一處飯店見面。沒想到一見面時,女子認為男網友不如心中所預期,因此不願與對方發生性關係,於是與對方產生衝突,奮力反抗後,在凌晨2點獨自離開飯店,打算前往金山廣場的閨蜜家。

女子在等計程車的途中,一名騎著無牌電動車的中年男子主動靠近,聲稱可以載她到朋友家,女子也同意上車,結果司機將她載到了金銀廣場,女子仍付了錢下車,並走進一家商店買水。司機此時仍在店外等待。見女子出來後,便提議要載她回金山廣場,女子也同意了。

女子上車後一陣子,突然發覺路線不對,要求對方停車,卻被司機載到偏僻的草地,女子奮力抵抗卻無用,自知無法脫逃,只好拿出保險套,向司機說「大哥我有保險套,不然你把套帶上吧。」司機性侵女子得逞後,還劫走女子身上僅有的100元(約新台幣452元)。

少女被性侵後,成功找到閨蜜住處,向閨蜜哭訴自己的遭遇,還一度想要輕生。閨蜜得知後,一再勸她報警,女子經勸導後,終於決定報案。女子向民警表示,後悔自己在衝動下見網友,還輕信他人,將自己推入險境,不敢想像父母若知道此事會怎樣。目前此案已移交刑警,展開調查中。

▼女子在閨蜜勸導後報案(圖/騰訊視頻)


 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 計程車 性侵
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉