選單 首頁 搜尋

沒和老婆嘿咻過!內向人夫受不了 公廁硬上88歲老婦

2017/12/20 15:49 字級:
沒和老婆嘿咻過!內向人夫受不了 公廁硬上88歲老婦
▲(圖/翻攝自《中國青年網》

大陸遼寧省東港市一名范姓男子,看見一位88歲的張姓老婦人進露天公廁如廁,竟起色心尾隨進入廁所,不顧張婦的反抗性侵得逞,范男犯案後自知有錯,隨即帶著妻子逃到遠在千里外的吉林省洮南市,但最後仍遭警方逮捕,范男事後則向警方辯稱:「因為和妻子沒有發生過性行為,又經常酒後亂性,才會四處騷擾身邊女性。」

根據《北青網》報導,張婦的女兒14日知道母親被性侵後,既驚訝又憤怒,隨即向警方報案,東港市公安局表示,當天張婦在東港市高姓小女兒家拜訪,同天中午,范男剛好也來找高女,碰巧高女當時外出,張婦便向范男表示女兒不在家,隨後前往附近的露天公廁上廁所。

▼(圖/翻攝自《中國青年網》)


沒想到范男沒有離開高女家附近,反而尾隨張婦進入廁所,不顧她拖著年邁的身軀想反抗,強逼她與自己發生性行為,范男犯案後迅速逃離現場,他也知道自己鑄下大錯擔心被抓,於是帶著妻子一起潛逃回離東港市將近1千里遠的吉林省洮南市老家躲藏。

因為此性侵案件實在太惡劣,警方不敢怠慢,經過連夜偵查,循線發現嫌疑人范男已逃回老家,於是隨即動員趕往洮南市,經由當地警方一同配合,16日成功逮捕范男,並在18日晚間將他壓解到案發地東港市的看守所。

▼(圖/翻攝自《中國青年網》)


范男到案後坦承犯行,但解釋自己性格內向,和妻子感情也很好,但因為某些原因2人一直沒有正常的夫妻生活,未曾發生性行為。自己又經常酗酒,酒後亂性喜歡騷擾身邊女性,尤其是關係親近的親戚家人。

他還表示,犯案當天早上,他已經喝了4兩白酒和2瓶啤酒,中午11時左右又喝了3瓶啤酒,在醉醺醺的狀況下看見張婦,一時忍不住才會失控起色心,案發後沒多久,他醉夢初醒方感後悔。目前范男已被刑事拘留,全案還在審理中。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉