選單 首頁 搜尋

誇張!警破傳銷案 清3.6億人民幣用壞3點鈔機

2017/12/19 14:54 字級:
誇張!警破傳銷案 清3.6億人民幣用壞3點鈔機
大陸警方破獲非法傳銷,在民宅發現屋子裡有超過2億人民幣現金,由於紙鈔太多,現場用壞三部點鈔機,才清點完畢。
 
這是之前在大陸熱播電視劇,人民的名義劇中抄出貪官家中塞滿現金的場面,如今還真發生同樣事情,近日在大陸瀋陽,警方破獲一非法傳銷公司,沒想到在其中一會員家中,發現超過兩億人民幣現金,折合約十億台幣大鈔讓人看傻眼。
 
就看只有10坪大的小屋子,裡面櫃子整整齊齊堆滿人民幣,甚至一旁紙箱也是塞滿人民幣,讓警方當場傻眼,現場光是數鈔就用壞三部點鈔機令人咋舌,據了解去年大陸熱播的電視劇,人民的名義就是因為一段在貪官家中清點滿屋人民幣,被網友嘆為觀止。
 
如今大陸警方公布這段2億現金塞滿屋,短片後也被網友瘋傳,許多網友開玩笑,剛好可以再請人民的名義裡,點鈔人員再露一手,還有網友諷刺現在銀行業績不好原來錢都放在家這裡,更有網友幽默的說,這麼多錢苦了點鈔機。

 

【今日最熱門】
砸23萬挺親弟 買「3個骨灰罈」8年未收到 妻怒:連佛跳牆都煮不了!
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
林宥嘉台中跨年夜壓軸登場!親曝歌單絕對獨一無二
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉