選單 首頁 搜尋

正宮就在面前!陌生女請男友幫開瓶蓋…她怒嗆:奇葩

2017/12/19 16:58 字級:
正宮就在面前!陌生女請男友幫開瓶蓋…她怒嗆:奇葩
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

擰開瓶蓋對一般人來說是易如反掌的事,但偏偏有時候瓶蓋栓的特別緊,讓人打不開!最近就有一名大陸網友,在《微博》哀怨歎道,一名陌生女子找上坐在她隔壁的男友幫忙栓開瓶蓋,她認為找「有女友的異性幫忙擰瓶蓋」是件「奇葩」事,沒想到詢問男友意見後,2人竟為此產生口角!

大陸一名作家在微博「粽粽粽粽粽粽粽」轉PO一名女網友向他訴苦的內容,並一同表示「這個行為我也不懂」。據原PO截下來的對話顯示,這名女網友原本和男友開心地去看電影,後來坐在一旁的陌生女子因打不開瓶子瓶蓋,而轉向找她的男友幫忙擰開。但電影散場後,女網友越想越不對勁,認為對方找上一個已經有女友的男子,幫忙擰瓶蓋的舉動很「奇怪」,而向男友吐露自己的心聲。

沒想到男友的反應讓她更生氣!因為男友非但沒站在她那邊,還指稱是她自己太大驚小怪,並開導她「不要這麼小氣」。對此,女網友感到不解,「找女朋友在旁邊的陌生男還幫忙擰水瓶蓋難道不奇葩?」

▼ 示意圖,非當事畫面。看電影到一半,陌生女子找男友扭開瓶蓋。(圖/Pixabay)

▼ 原PO文,「男友幫陌生女子擰瓶蓋」一事引起熱議。(圖/取自「粽粽粽粽粽粽粽」微博


而這篇PO文一出,也引起網友的熱烈討論。有網友認為,對方可能是真的打不開,才找身旁的人求助,「那旁邊女生直接在電影院裡努力用牙咬開瓶蓋不是更奇怪?」,也有人指出,如果自己是女網友,應該會從男友的手裡把水接過來,親自幫忙轉開。

還有網友為男友叫屈,如果直接拒絕的話,「太尷尬了吧?」,也有人讚賞男方的舉動,「我覺得這是加分項啊,跟公車讓座跟服務員說謝謝等是一樣的啊!」但也有網友站在女方這裡,表示「如果我是那個(瓶蓋擰不開的)女生,我根本就不會想到找陌生的男性幫我好嗎!更何况是有女伴在旁邊的那種!」而有網友解讀,女方應該是因為男方說自己「小氣」這點才不開心。

▼ 網友踴躍表示個人看法。(圖/取自「粽粽粽粽粽粽粽」微博)


一個單純的「打開瓶蓋」事件,沒想到引起這麼多網友議論紛紛,讓該名女網友再次出面澄清,自己不是氣男友幫忙女子,而是「吐槽她的行為奇怪」,卻沒想男友說她小氣,「這種行為真的不奇怪嗎?擰不開就不喝唄,遞給陌生人擰不奇怪嗎?有人會遞給陌生人擰?」

對此,有網友表示,「講道理,我覺得這就是隨手幫一把」、「就是特別渴擰不開,求助一下怎麼了?」也有網友認為,問題應該是出在男友的反應,「隨便便附和一下『嗯,是挺奇怪的』就完事了,說那麼多幹什麼。」

▼看到大家的評論,投稿者再次留言。(圖/取自「粽粽粽粽粽粽粽」微博)


 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉