選單 首頁 搜尋

【影片】為3萬薪水脫了!實測女大生談工作…主動掀衣嚇歪面試官

2017/12/15 20:40 字級:
【影片】為3萬薪水脫了!實測女大生談工作…主動掀衣嚇歪面試官
▲(圖/翻攝自秒拍

22萬的誘惑下,大學生願意當私人助理「陪睡」嗎?大學生涉世未深,在求職時經常會不懂得拒絕或被「潛規則」所困,日前有個影片實拍下「大學生應聘過程」,結果令人驚呆,一位女大生在面試官談到職務內容需「陪睡」,但薪資可高達22萬台幣時,竟然主動脫衣配合面試官檢視身材!
 
大陸影音頻道「飛牛錄客」日前PO出一段影片,錄下剛出社會的大學新鮮人面試真實過程,他們故意裝成提出潛規則的面試官,要來看看究竟大學生碰上這類情況,會有甚麼反應。

▼(圖/翻攝自秒拍)


影片中一位女大生帶著履歷前來面試,面試官先讚美該名女子樣貌和氣質都很適合當他的私人助理,接著解釋工作內容包含「陪酒」和「陪睡」,還要處理老闆「一些比較隱私方面的東西」,女大生雖面有難色,仍怯生生地詢問「薪資是多少」,面試官也毫不客氣的表示,1個月至少有3至5萬人民幣(約13.6萬至22.7萬新台幣)。
 
面對高額的薪資,女大生馬上被面試官說服答應接下職務,面試官隨即拿出一疊白花花的紙鈔交到女大生手上,表示雙方已約定好,女大生也欣然將現金放入皮包中。之後面試官直言想檢視她的身材,女大生居然不加思索掀起上衣,讓面試官十分驚訝,但因為此影片只是「測試」,面試官隨即制止女大生脫衣,並向她解釋一切。

▼(圖/翻攝自秒拍)

 
女大生聽完簡直氣炸,拿起皮包轉身就走,還將皮包中的錢拿出來,憤怒的砸向面試官,並嚷嚷「誰要你的錢啊!有錢了不起啊!」,不顧面試官的解釋與慰留,奪門而出,看的出來被當作實驗的對象,讓她十分不滿也相當難堪。

▼(圖/翻攝自秒拍)

 
飛牛在影片的最後表示,拍攝此影片的目地,是希望涉世未深的畢業生能夠透過正常途徑找尋工作,若不幸碰到類似的職場「潛規則」,也不要輕易就範,要大膽拒絕,千萬不可為了追求高收入,而丟掉自己的尊嚴。而測試結束後,他也直接安排通過潛規則測試的面試者到另一家公司進行複試,最終率取了3位。

▼(影片/來源 Lovely Dan YouTube

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉