選單 首頁 搜尋

「邊跑邊淋!」女友澆滾水辣油狠虐 他爆痛跪地抖不停

2017/12/12 15:11 字級:
「邊跑邊淋!」女友澆滾水辣油狠虐 他爆痛跪地抖不停
▲(圖/翻攝自「一手video」的秒拍

大陸四川宜賓一名男子因為得罪女友,9日晚間在家熟睡的時候,突然被女友從從頸背淋上滾水、再潑辣椒油,導致全身多處燙傷,他趕緊衝出家門逃到街上避難,但是燙傷加上辣油的劇痛,讓他全身顫抖、跪在地上不斷哀號。

▼睡夢中慘遭女友虐待,男子痛倒在地。(圖/翻攝自「一手video」的秒拍)


影片中可以看到,慘遭女友凌虐的男子因為難忍疼痛,整個人全身不斷發抖,期間還發出陣陣哀嚎,「我一邊跑還一邊淋啊!」後來痛到他忍不住跪在地上,悽慘模樣引發許多民眾前來圍觀,有人幫忙脫去外衣、有人趕緊打電話叫救護車,最後男子被緊急送醫治療,幸好沒有造成生命危險。

男子受虐的影片在網路上流傳後,網友紛紛對女友惡行感到可怕,大嘆「最毒婦人心」、「隔著螢幕看都覺得痛」、「光想像就覺得痛」、「這可以去坐牢了吧」、「怎麼可以下得了手,好聚好散不行嗎」、「幸好我沒有女朋友...」。

點此看影片

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
往死裡打!13歲男遭5友虐打2小時慘死 屍體眼睛爬滿蛆
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉