選單 首頁 搜尋

【影片】不孝!9旬老婦被孽子關豬籠 扶瘸腿臥地扒冷飯

2017/12/09 16:20 字級:
【影片】不孝!9旬老婦被孽子關豬籠 扶瘸腿臥地扒冷飯
▲(圖/翻攝自秒拍《北京時間》

不孝!大陸一名男子竟然將9旬老母親關在豬籠內,行動不便的母親只能臥躺在水泥地上,飯菜也擺在地上吃,令人相當不捨,當地官員發現後趕緊將老人送往醫院檢查,並當場訓斥不孝男。

▼(圖/翻攝自秒拍《北京時間》)


根據《北京時間》報導,大陸湖南省婁底市雙峰縣93歲龔姓老婦育有3子1女,平常由3個兒子按照月份輪流贍養,這次輪到住在沙塘鄉的小兒子照顧,想不到的小兒子竟然將老母親丟在豬圈裡,如同對待動物。

行動不便的老婦不僅耳背,有時甚至神智不清,該村的村支書(共產黨在村子裡的領導職務)獲報到場查看,只見寒冬中,豬龍沒門也沒窗,老婦就這樣扶著腿半臥在冰冷的水泥地上,村支書當場留下淚來,並痛罵老婦兒子,「關到這個裡面,比豬比牛還不如,你們這樣的搞法怎麼要得!」當時許多群眾圍觀,隔壁鄰居甚至正擺著酒席吃飯,老婦卻落魄的坐在地上,只有冷飯可以吃,讓官員感到十分心疼。

之後村支書趕緊帶老婦到醫院檢查身體狀況,隨後老婦的大兒子、二媳婦也到場陪伴母親,當地派出所更依法訓斥老婦的兒女,後續將監督他們屢行贍養義務。

▼醫生為老婦檢查身體。(圖/翻攝自雙峰網)


網友紛紛留言,「豬狗不如」、「這3個兒子真的不是人啊!」、「很氣憤,為甚麼會有這種人」、「看了真心疼啊,把你養大就這麼報答父母嗎?良心被狗吃了嗎?」另外,狠心的小兒子僅被「批評教育」,許多網友也表示不滿,「批評教育?真把自己當聖人了,批評教育幾句就能感化人心?」、「不應該判刑嗎?你教育完了他是聽了,他這種人不過1、2個月定會原形畢露」、「批評教育,真是呵呵了,法律真的對這種玩意兒一點辦法都沒有」。

影片請點此

 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉