選單 首頁 搜尋

婆媳關係差成出氣筒!6歲女童頭髮剩一半 驚恐請求:別跟媽媽說

2017/12/06 12:15 字級:
婆媳關係差成出氣筒!6歲女童頭髮剩一半 驚恐請求:別跟媽媽說
▲(圖/翻攝微博)

大陸湖南省長沙市一名6歲女童疑似遭母親虐待,鄰居經常看見她獨自坐在家附近的遊樂場而不肯回家,上前關心後才發現女童滿身是傷,除了臉部有多處瘀青及傷痕,頭髮還嚴重脫落,連頭骨也凹凸不平。除此之外,鄰居還常聽到女童從家中傳出來的慘叫聲,決定報警處理。

▼女童常徘徊遊樂園不肯回家(圖/翻攝微博)


綜合陸媒報導,女童在家中排行老二,從小由奶奶帶大,後來才被接回家中。父親是家中唯一經濟來源,因而經常不在家,而母親因與婆婆關係不好,常找女童出氣,父親見狀常出手勸阻,兩人為此時常爭吵。

女童剛上小學一年級的第一天,就被老師發現全身是傷,但詢問女童她都沉默不語,直到傷口越來越多,老師追問後,女童才說出被媽媽打的真相,但卻驚恐地請求,「老師,求求您,不要告訴媽媽,否則回去會打得更厲害的。」

▼女童懇求老師不要將被打的事告訴母親(圖/翻攝微博)


同社區的鄰居常看見女童獨自坐在大樓附設的遊樂場,即使天黑了也不願回家,於是熱心將她送回家中,還常在女童錯過校車時載她到校,並發現女童身上常有傷勢,有時舊傷沒好,就又有了新傷,驚覺不對勁,因此報警處理。

鄰居還常聽見女童從家中傳來的慘叫聲,一次,還到女童家中與母親理論,看見女童手上帶有傷痕且腫脹,於是質問女童母親,女童母親承認自己因「孩子不聽話」,出手掐孩子。即使多次想出面阻止,但女童母親仍不聽勸,且父親也無法保護女童,鄰居忍無可忍,憤而報警,並將女童受傷的影片PO上網。

▼(圖/今日女報微博)




照片中可看出,女童手指腫脹,且滿是傷痕,部分已結痂,又有新的傷口,左半邊的頭髮則是被扯掉了一半,且頭骨還有些凹凸。警方表示,接獲通報後已將女童送到醫院驗傷,而女童母親涉犯虐待罪,目前已被刑事拘留。

醫生對女童進行檢查時,發現傷口集中於頭、頸部,多為皮外傷,至於左半邊脫髮及頭皮凹陷問題,醫生表示可能是身體疾病或缺少微量元素所致。經治療後,女童情緒已較為穩定,但院方表示「心理創傷可能比身體的創傷更嚴重」,接下來將進行心理輔導。

▼(圖/翻攝微博)


 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
她熱心CPR15分鐘救同事!對方醒來掀衣喊告:妳弄傷我
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉