選單 首頁 搜尋

「一字馬」打出知名度! 軟Q筋骨變身網紅

2017/12/05 21:24 字級:
「一字馬」打出知名度! 軟Q筋骨變身網紅
大陸有一名年輕媽媽因為擁有超強柔軟度,不只雙腳能輕鬆劈腿,還能做出許多高難度動作,她藉著這個優勢在網路上當起直播網紅,用腳劈腿關車門,360度旋轉都是輕輕鬆鬆,也因此打出知名度,一字馬話題也持續延燒。
 
這名女孩子單腳站立,另外一隻腳則是輕而易舉往上抬劈成一字馬,再來還能往後折,當然一字馬關車門也不是問題,甚至360度一字馬大旋轉,一口氣就轉30次,超強柔軟度讓人嘆為觀止。
 
輕輕鬆鬆就劈下去,表示自己筋骨會這麼軟Q靠得是天分,江蘇徐州的這名女孩子叫做王方方,今年27歲168公分48公斤,勻稱身材沒有一絲贅肉,完全看不出來其實她已經是兩個孩子的媽。發現自己擁有超強柔軟度,又剛好看到網路上有人表演一字馬,於是她就想自己或許也可以試試看,就這樣開啟了她的直播事業。
 
王方方也利用自己的優勢,發展出各式各樣的一字馬動作,開始直播到現在已經半年多,影片在網路上點閱率最高也有四五十萬,在網路上掀起熱議,這樣的話題在先前也有爆紅案例,一名年輕媽媽一手抱小孩一手提東西,沒手關門用腳一字馬將後車門壓下來,這個關車門影片在網路上爆紅,還掀起一陣模仿風潮,現在又有人創新一字馬動作來直播,一字馬熱度也持續延燒。

 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉