選單 首頁 搜尋

【影片】史上最強PS!奇葩男不爽塞車 竟手動開路全民驚呆

2017/12/01 15:40 字級:
【影片】史上最強PS!奇葩男不爽塞車 竟手動開路全民驚呆
▲(圖/翻攝自《網易》
 
上下班的尖峰時間經常塞車,令人好困擾!大陸江蘇有一名男子,為了想要舒緩交通堵塞,居然突發奇想,抱著油漆跑到馬路上,蹲在地上塗改地上的交通標示,想要自行「創造車道」,隨後警方獲報有人竄改交通號誌,循線找到了這名男子,他委屈地道出苦衷,雖然原因令員警哭笑不得,最後還是得依法開罰送辦。
 
▼(圖/翻攝自《網易》)



 
根據《現代快報》報導,江蘇連雲港28歲男子蔡志剛,每天上下班都會搭車經過一個相當壅塞的十字路口,他實在受不了塞車之苦,於是日前自己帶著一桶油漆、一隻刷子,就跑到馬路上改標誌,還認為這樣就可以有效解決交通堵塞的問題。
 
從影片可以看到,身穿紅色外套的男子在大馬路上擅自塗改交通標誌,也不管當時紅燈還是綠燈,就蹲在路上塗油漆,身旁的車輛川流不息,他卻處變不驚的繼續畫,等到有車來了才讓路,而且地上的標示,明明就是左轉車道,卻被他硬生生,畫出一條直行箭頭,但這樣的行為實在相當危險,隨後也遭到制止。
 
▼(圖/翻攝自《網易》)



 
民眾看到他蹲在馬路上自己畫交通號誌覺得可疑,便通報警方,警方根據監視器畫面找到了蔡男,面對警方的訊問蔡男顯得不安,吞吞吐吐才講出實情,他還表示,是經過分析後,發現直行的車道比較窄,左轉彎的車道又寬、車又少卻多佔一個車道,「我就想再把左轉彎多拓一個車道,然後把左轉彎換成直行」。
 
▼(圖/翻攝自《網易》)

 
警方聽完當場傻眼,最後依法處罰了他1000元人民幣(約新台幣4536元),事後這個被多加上去的直行標誌,也很快的就被塗掉、恢復原狀,這場鬧劇。可能許多人都會被塞車氣到想把路標給改了,但是蔡男付諸行動的奇葩行徑,讓網友忍不住表示「這才是真男人,自己的道路自己創造!」,他也被笑稱是「史上最強PS(Photoshop,後製修圖軟體)」。
 
▼(影片/來源 Mr.Tsai YouTube

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉