選單 首頁 搜尋

偷和領導開房間…妙齡女「裸照」傳錯群組 學校家長看光光

2017/09/25 16:30 字級:
偷和領導開房間…妙齡女「裸照」傳錯群組 學校家長看光光
▲女子和領導開房間,卻誤將裸照傳到家長群組。(圖/翻攝微博)

手機裡的LINE群組總是越來越多,好朋友要開群組、公司要開群組、家人也要一個群組,若一個沒注意,很容易就會造成「傳錯地方」的窘況。大陸就有名女子,偷偷和「上級領導」到賓館開房間,過程中拍下裸照想傳給對方,殊不知她居然誤傳到孩子就讀學校的家長群組,害該名領導慘遭免職處分,身敗名裂!

▼梁女已經身為人母。(圖/翻攝微博)


綜合大陸媒體報導,最近微博上瘋傳一組照片,內容講述一名梁姓女子,竟不顧自己已經是孩子的媽的身分,和任職山東臨沂市金雀山街道幹部的趙姓男子,偷偷相約到賓館開房間,在床上經歷了一場蓋棉被純聊天的活動後,梁女看到趙男裸身坐在馬桶上抽菸,覺得很有趣就拍下裸照想傳給對方。

▼梁女不小心把趙男的裸照讓學校家長看光光。(圖/翻攝微博)


但萬萬沒想到,梁女一個不小心,竟把趙男的裸照傳到孩子就讀學校所創立的家長群組,而且傳錯的第一時間還沒發現自己的錯誤,遲遲隔了好一段時間才驚覺。而分享「錯頻」照片的網友表示,當時家長群組收到裸照後,群組內一片寂靜,完全沒有任何回應,等梁女發現後,才連發好幾個表情符號企圖「洗板」。

▼趙男下場悽慘無比,不但被免職還身敗名裂。(圖/翻攝微博)


梁女的裸照事件很快就傳了開來,再加上她偷情的趙男在當地任職要務,他不但身敗名裂,還收到了一張免職通知書,該男的黨政辦副主任與信息辦主任職務全遭免職,悽慘無比。不過,有網友指稱這些照片疑似是有心人故意造謠,所以大多都把這事件當趣聞看待,笑稱誤傳照片的人根本就是「豬隊友」。

 

【今日最熱門】
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
羅霈穎最後身影曝光!白衣紅鞋路過手搖店 完全無異狀
黎巴嫩爆炸原因不單純?專家揭:煙霧顏色不對
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉