選單 首頁 搜尋

女宿停水…「暖男」手刀衝刺塞爆飲水機 排隊搶裝送學妹

2017/09/25 10:45 字級:
女宿停水…「暖男」手刀衝刺塞爆飲水機 排隊搶裝送學妹

▲(圖/翻攝自騰訊圖片)

為了討對方歡心,男性常會做出許多獻殷勤舉動,像這間大學的男大生就特別「熱心」。先前大陸某大學的女生宿舍突然停水,導致許多女學生大鬧水荒,因此出現了奇特的景象,大批學長們排隊拿著大大小小的水壺在飲水機前大排長龍,紛紛搶著幫學妹們裝水,還有人一次裝了十幾瓶,讓網友笑稱「打水打得好,備胎當到老」。

▼(圖/翻攝自騰訊圖片)





21日晚間安徽安慶某大學的男宿飲水機前,突然塞爆了大批男大生,一問之下才知道,原來女宿停水,連飲水機都無法使用,校內學長聽聞後,擔心學妹們沒水喝,立刻出動幫她們裝水,各位「暖男」們表示每個人至少會裝3瓶水,有些人甚至裝到8瓶,還有人說「剛剛我們前面那個孩子,一個人打了十多瓶」。

▼(圖/翻攝自騰訊圖片)





學長們如此勤勞的排隊幫學妹們裝水,為的就是將水送到學妹手中時對方的笑容,讓網友看了都開玩笑說「姑娘們,下樓領備胎啦!」、「熱水瓶上寫滿了學長的聯絡方式」、「單身狗們快把握機會啊」、「工具人比武大會正式開始」。

▼(圖/翻攝自騰訊圖片、梨視頻






 

【往下看更多】

小明返台有異見?一天收回新聞稿9次 陸委會道歉了

 

【今日最熱門】
澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈
5年3次遭海軍召集!男子堅持不報到 下場慘曝
振興經濟加碼「動滋券」 運動花費補助500元
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 停水 學長 學妹 工具人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉