選單 首頁 搜尋

【影片】玩鬼屋嚇瘋…女「熊抱腳纏」男員工 他偷笑:沒被這樣抱過

2017/09/20 14:58 字級:
【影片】玩鬼屋嚇瘋…女「熊抱腳纏」男員工 他偷笑:沒被這樣抱過
▲(圖/翻攝自 秒拍)

不少人會到鬼屋探險尋求刺激,但大陸貴陽這位女子卻異常膽小,被鬼屋內白衣黑髮的「女鬼」嚇得半死,癱坐在原地不敢移動,店家只好派一名男性工作人員去接她,沒想到女子彷彿抓住救命的稻草,緊緊抱住他不肯鬆手,讓男子有些尷尬說從來沒有女孩這樣抱過他。

▼(圖/翻攝自 秒拍)

 
大陸貴陽這間鬼屋內布置許多人造斷掌,還有許多穿白衣的長髮女鬼不斷徘徊,營造出恐怖的氣氛。一名年輕女子踏進鬼屋後,被嚇得驚慌失措,緊緊的摟住一名劉姓工作人員的腰,劉男不知所措,雙手無處安放,不斷安撫女子「沒事了」,但都沒有用。

▼(圖/翻攝自 秒拍)

▼(圖/翻攝自 秒拍)


監視器畫面中,女子看起來真的很害怕,不僅把臉埋在工作人員胸口,雙手、雙腳都纏了上去,就像是無尾熊一般,緊緊「熊抱」住劉男,最後是請女子的朋友來解救,才順利將她帶離鬼屋。劉男被抱得有些尷尬,露出不知如何是好的微笑。
 
劉男指出,當時與女子一起坐下後,女子就一直抱住他,想把她的手扯開也扯不開,當下相當尷尬,「因為她畢竟是女生嘛!我還不太習慣,反正我之前從來沒有,女孩子這麼一直抱著我不放手」。老闆娘則頭痛表示,監視畫面曝光後,有不少男性來應徵當工作人員,疑似希望能像劉男一樣有這樣的遭遇。

▼她進鬼屋嚇壞了 死命抱住男工作人員▼


 

【今日最熱門】
7歲妹生前愛吃!新竹麥當勞破例7點炸薯條 暖舉網全痛哭
父親節敲關鍵3分砲 張進德感謝天上的爸爸
在押被告抗告全駁回 立委涉收賄案9人確定遭羈押
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉