選單 首頁 搜尋

人妻為夫煮紅豆湯…他收到卻飄尿味!快遞認偷喝還加「這一味」

2017/09/08 22:24 字級:
人妻為夫煮紅豆湯…他收到卻飄尿味!快遞認偷喝還加「這一味」

▲(示意圖/東森新聞)

人妻精心製作的愛心紅豆湯,竟然被人中途「加料」!大陸四川一名女子為了要慰勞正在加班的老公,所以親自熬煮了紅豆湯,要請人送去給他吃,沒想到老公收到後打開,卻覺得有一陣尿騷味,事後追查,竟然發現是快遞員偷喝還加尿進去!

根據《成都商報》報導,四川成都一名譚姓男子上個月七夕連續兩天都通宵加班,他的妻子想到丈夫這麼辛苦賺錢,於是就煮了紅豆湯,並附上水果和一盒糖果,花了52元人民幣(約240元台幣)請快遞送過去,就是想要給他一個甜蜜的驚喜。

而正在加班的譚男收到老婆送來的燜燒杯,原本應該是要感動地一口氣喝完,不過就在打開杯蓋時,容器裡的紅豆湯竟飄來一陣尿騷味。譚男一開始以為是因為保存問題而讓紅豆湯變質,不過打電話回家確認時,老婆卻說:「我當天煮的紅豆湯,怎麼可能壞?」

▼譚男老婆送來的燜燒杯(圖/《成都商報》)


譚男懷疑之下再打開蓋子,卻發現除了有奇怪的尿味之外,紅豆湯的顏色也不太對勁,且旁邊盒子裡的糖果也似乎被吃了一些,於是隨後向快遞公司投訴。

過沒多久,譚男接到自稱是快遞員的電話,對方向他道歉,並承認自己不但偷吃糖、偷喝紅豆湯,「還加了尿進去…」,但一切都是「一時昏頭」所做的,不過這樣的解釋讓譚男聽了火冒三丈,完全無法接受。

據悉,該名快遞人員因為行為惡劣,目前已遭到開除,但公司至今都還沒與受害夫妻談妥賠償問題,譚男表示不排除會報警,尋求法律途徑索賠。

 

【往下看更多】

小明返台有異見?一天收回新聞稿9次 陸委會道歉了

 

【今日最熱門】
中國偽MIT口罩!兩天查獲逾14萬片 台灣官員說重話了
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
獨 / 專擠捷運!上班族車廂侵犯女客 4度遭逮超慘代價出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉