選單 首頁 搜尋

不准剖腹!孕婦墜樓畫面曝光 護士伸手攔不住

2017/09/08 14:04 字級:
不准剖腹!孕婦墜樓畫面曝光 護士伸手攔不住
大陸一名孕婦,因為無法剖腹生產、輕生,孕婦墜樓的最新畫面曝光,有護理師曾經伸手、想他,可惜攔不住。大陸陝西日前發生待產孕婦在醫院因為無法剖腹生產疼痛難耐選擇輕身,到底是家屬還是院方不願讓孕婦剖腹,現在雙方互推責任,最新消息是這院方再公布監視器畫面,孕婦跳樓前曾有護士阻攔但可惜未成功,想藉由影片顯示院方態度,但效果不大,這起羅生門況整起事件再次凸顯大陸醫患矛盾問題嚴重。
 
畫面上一原本安靜的巷弄突然有一堆人往角落跑原來是有人墜樓,這起意外發生在陝西榆林,從監視器畫面中看出身穿粉色小洋裝的就是墜樓身亡的孕婦「馬茸茸」。她在產房前先後跪倒了兩次隨後就跳樓輕生,而這究竟發生了什麼事情成為這起命案的第一個疑點。
 
院方說馬茸茸其實是在下跪請求夫家讓她剖腹生產,但夫家不答應她才會情緒失控而跳樓輕生,但是這種說法家屬不能接受,就算是馬茸茸忍不住疼痛,因而墜樓,但為什麼現場既有醫生也有護理師,眾目睽睽之下還會鬧出人命呢?
 
根據院方的說法:當時產房還有其他四名孕婦待產助產士,但都忙著在接生或者檢查再加上他們會鼓勵孕婦外出散步助產,馬茸茸是找夫家溝通,沒想到她卻藉機輕生。院方發聲明澄清,只是家屬拒絕接受院方的解釋,雙方說詞不一目前這起羅生門事件,除了佔據大陸新聞各版面也再次凸顯大陸醫患矛盾的嚴重。

 

【往下看更多】

索馬利蘭擬與台灣正式建交 中國急派高官代表團出訪

 

【今日最熱門】
羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因
女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕
星宇航空類出國行程 4日開賣搶188名額
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉