選單 首頁 搜尋

​羅生門!產婦「不准剖腹」痛到跳樓 母冷笑:會水落石出嗎?

2017/09/07 14:46 字級:
​羅生門!產婦「不准剖腹」痛到跳樓 母冷笑:會水落石出嗎?
(圖/翻攝自微博「榆林一院」)

大陸陝西近日發生駭人聽聞的事件,一名馬姓產婦疑似因為自然生產太過疼痛,要求剖腹產卻遭家屬拒絕,最後受不了選擇跳樓輕生,與未出世的孩子一同離開,但這樣的說法,遭到家屬痛批「一派胡言」,反控是「醫生不讓產婦剖腹」,雙方各執一詞,使案件陷入羅生門。而產婦母親接受訪問時,一再強調「所有家屬」都同意剖腹,最後也對記者笑說「真的會水落石出嗎?」

▼(圖/翻攝自微博「榆林一院」)


馬姓產婦在8月30日下午住進醫院等候生產,因為她已懷孕41週,加上胎兒頭部偏大,因此醫生在初步診斷後,建議她剖腹生產,想不到產婦的家屬竟拒絕,堅持讓她自然生產,絕望的產婦最後竟跳樓身亡。

但產婦丈夫接受媒體訪問表示,妻子剛住院時做檢查,醫院說一切都很正常,並問要自然產還是剖腹產,產婦夫還原當時情況表示,「我說順產生不下來可不可以改剖腹產,她說可以,所以我們選順產」,之後妻子就一直待在產房,家屬完全無法見到人,連送飯都是醫護人員拿進去。

▼(圖/翻攝自《新京報》)


產婦丈夫還說,「她(妻子)提出剖腹,當時我就同意了,她說她疼得不行,她堅持不了,她說她怕疼,想要剖,我說行妳就剖,我就去找醫生,醫生的答案是馬上就要生了,剖不成」,之後他們就一直留在醫院等待,卻不見任何愛妻的消息,只能隔著牆壁傳簡訊,最後竟得到妻子跳樓輕生的消息,讓他們悲痛萬分。

▼陝西產婦跳樓事件監控視頻曝光:跪求家屬還是疼痛難忍下蹲?

據《錢江晚報》報導,這件事情爆發後,第一醫院宣傳科楊姓主任指出,家屬堅持讓馬女自然產是為了以後想生第二胎,對於這種說法,馬姓產婦的母親郝愛英怒斥「第一胎都管不了還管第二胎,我怎麼可能讓我的親生女兒痛到尋死!」,此外,她也強調「我們家屬一致同意剖腹產,一致同意!」,最後當記者表示「希望一切盡早水落石出」,郝愛英竟笑了一聲,默默的說「真的會水落石出嗎?」

 

【今日最熱門】
男子參加派對「多人運動」 一周後菊花長出花椰菜
中國不滿美衛生部長將訪台 蘇貞昌:別指手畫腳
杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 產婦 跳樓 羅生門
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉