選單 首頁 搜尋

痛到受不了!產婦求「剖腹」遭拒絕 5樓一躍而下…重傷不治

2017/09/05 12:33 字級:
痛到受不了!產婦求「剖腹」遭拒絕 5樓一躍而下…重傷不治
▲(圖/翻攝新華網)

女性生產時的痛苦,並非常人所能想像,大陸陝西一名孕婦,疑似因自然產過分疼痛,兩度要求家屬改為剖腹產,但家屬都不同意,即便醫護人員勸說「胎兒頭部偏大,建議剖腹產」,家屬仍堅持自然產,並在《產婦住院知情同意書》上簽字。這名產婦疑似因無法承受疼痛,從醫院5樓一躍而下重傷不治。
 
綜合陸媒報導,該名產婦已經懷孕41週,8月30日15時入住分娩中心等候生產,醫生經初步診斷便告知產婦、家屬,「胎兒頭部偏大,陰道分娩難產風險比較大」,並建議剖腹生產,然而家屬卻堅持自然產。約17時產婦因受不了陣痛,向家人提出剖腹的要求,但家人卻拒絕手術,要求繼續觀察。

▼同意書(圖/翻攝新華網)

 
醫師霍軍偉回憶,「當時產婦由於疼痛兩次走出分娩中心,和家裡說疼得不行,想剖腹產,但家屬一直不願意,堅持順產。醫護人員只能將病人勸回待產室,安撫她的情緒,隨後再次建議家屬剖腹產,但家屬仍連聲拒絕堅持順產。而產婦的先生也在《產婦住院知情同意書》上簽字,表示「要求經陰道分娩,諒解意外」。
 
▼(圖/翻攝新華網)


產婦最終疑似因受不了劇痛,連連要求手術未果,心情低落想不開,在20時左右,從5樓的分娩中心跳樓輕生,經搶救最後不治身亡。警方指出,經過現場勘察,初步排除他殺,屬自己跳樓身亡事件。

看更多:大逆轉!產婦求「剖腹」遭拒跳樓亡 丈夫駁斥驚爆「5疑點」

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【今日最熱門】
星宇航空類出國行程 4日開賣搶188名額
已過世2天!羅霈穎驚傳陳屍家中 最後發文內容曝
昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉