選單 首頁 搜尋

【影片】太超過!伴娘遭男客強壓猥褻 眾人面前「襲胸強吻」

2017/09/03 16:53 字級:
【影片】太超過!伴娘遭男客強壓猥褻 眾人面前「襲胸強吻」
▲(圖/翻攝自微博)

大陸這幾年嫁娶流行「鬧婚」,伴郎團除了整新郎、新娘,伴娘也是他們開玩笑的對象,猥褻、吃豆腐的情形層出不窮。近來微博流傳一段相當誇張的鬧伴娘片段,伴娘在眾人面前被男子壓在身下猥褻,還不斷親吻她的身體,伴娘表情痛苦不斷掙扎,圍觀眾人卻不為所動,令人髮指。
 
一名網友「貓撲奇趣事」在微博分享超誇張的婚禮片段。影片中,穿著小禮服的女子被壓倒在椅子上,一名男子強行壓在她的身上,還伸出鹹豬手不斷撫摸,甚至親吻她的身體,眾人在一旁圍觀,非但不出言制止,還不斷嘻笑用手機側錄,男子還對著鏡頭微笑。
 
▼(圖/翻攝自秒拍)

▼(圖/翻攝自秒拍)


第2則影片中,另一名穿白衣的女子被壓倒在床上,可惡的男子上前猥褻女子胸部,並撫摸她的大腿內側,圍觀的眾人也絲毫沒有想出面阻止,還和樂融融地帶動現場氣氛,此影片發布不久便遭到移除。影片被網友們罵翻了,包轟「鬧婚」玩得太過頭。
 
肆無忌憚這樣的惡行其實已經觸法,可不能用開玩笑就輕巧躲過責任。5月期間,大陸一名伴娘控訴,伴郎團結束接親儀式後,有人從後方熊抱她,甚至將她推倒在地,伸出了鹹豬手。遭到非禮的張姓女子相當生氣,決定報警。伴郎團的成員向對方道歉,說是一時衝動才會做出失控行為,但仍被依強制猥褻罪起訴。

點此觀看影片




 

【今日最熱門】
男性健康:西方國家男性失智症發病率驟降的兩大可能原因
美衛生部長將訪台!《環時》總編狂轟3分鐘:敢玩大的就和台建交
30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉