選單 首頁 搜尋

LOGO、規則都很像! 「中國有嘻哈」被爆抄韓節目

2017/09/01 14:04 字級:
LOGO、規則都很像! 「中國有嘻哈」被爆抄韓節目
大陸節目「中國有嘻哈」從開播以來爭議不斷,有網友質疑節目根本就是抄襲韓國嘻哈節目,從比賽制度到場地布置就連節目logo都很相似,現在還有網友說連參賽者的歌都是抄來的,把兩個節目歌手們唱的歌放在一起,節奏旋律幾乎都一模一樣,對於大陸抄襲風波,韓國節目製作公司則表示相當遺憾。
 
中國有嘻哈,找來台灣歌手熱狗、張震嶽和潘瑋柏擔任導師,節目開播以來話題不斷。就是這一句你有freestyle嗎?颳起一陣模仿風潮,節目屢屢創下高收視,卻被網友怒批,根本是抄襲南韓韓嘻哈節目。同樣以嘻哈饒舌為主題,比賽規則、節目環節、場地布置還有節目logo配色黑底金字,幾乎都一模一樣,甚至有網友抓包,連選手唱的歌也幾乎都是抄來的。
 
有網友比對兩個節目歌曲放在一起,節奏旋律都十分雷同,而且中國有嘻哈被爆出抄襲的就有四首歌曲,網友聽完後相當氣憤,紛紛留言節目是抄來的就算了,連歌也要抄真是垃圾,盜版沒有極限,韓國製作公司也表示遺憾,讓抄襲風波越演越烈。

 

【今日最熱門】
鬼魂最多活400歲?知名作家提關鍵證據
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: LOGO 規則 中國 嘻哈 節目
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉