選單 首頁 搜尋

【更新】夭壽!熱褲女躺路邊「想被撿屍」 一旁3男撇頭「0反應」

2017/09/01 16:56 字級:
【更新】夭壽!熱褲女躺路邊「想被撿屍」 一旁3男撇頭「0反應」

▲(圖/翻攝微博,下同)

許多年輕人喜歡晚上喝酒狂歡,若是隻身一人前往,千萬注意別喝到不醒人事,就怕會在深夜遭到身旁的有心人士下手!不過大陸一名女子似乎沒在怕,喝完酒之後就大喇喇地躺在路邊,似乎是想要「被撿屍」,沒想到一旁坐著3名男子根本無動於衷。

根據《柳州播報》報導,大陸廣西南寧一間酒吧街附近,日前有一名女子倒在路邊被人拍下來。只見照片中,一名身材豐腴的女子身穿粉紅色上衣,配上牛仔熱褲和球鞋,大字形橫在躺路邊,看起來就像是昨晚喝到爛醉,身旁還有3名男子排排坐,卻理都沒理這名女子。



直到隔天清早有警察到場,經過了解之後,才發現這名女子根本沒有喝醉酒,疑似只是假裝醉倒在路邊,等著有人來把她給撿走,無奈3名男子都無動於衷,完全沒有想要趁機占女子便宜的意圖。



照片傳上網路之後,不少網友都覺得好尷尬,紛紛直呼「這些男生真的很正直」、「這個…我也撿不起來」、「女子應該唱一首酒後的心聲」、「這畫面太心酸」、「這女的崩潰了吧」。

也有網友看到後留言表示「這三人很失望沮喪的搖頭說:寧可餓死也不能饑不擇食」、「不要這麼作賤自己,人要活得有價值,讓那些笑妳的人對妳刮目相看」、「撿的人才是喝醉了吧」、「我很壞,但我不是故意要笑的,哈哈」、「這個要用抬的」、「輕盈的叫撿屍,重量級的叫抬屍」、「小姐妳先起來,我們這裡是講規矩的」。

 

【今日最熱門】
中國不滿美衛生部長將訪台 蘇貞昌:別指手畫腳
電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬
澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱褲 撿屍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉