選單 首頁 搜尋

碰瓷摸車自行跌倒 假車禍駕駛看傻眼

2017/09/01 13:06 字級:
碰瓷摸車自行跌倒 假車禍駕駛看傻眼
碰瓷事件屢見不鮮,大陸有一名駕駛開車開到一半,遇上一名男子跑出來,雖然駕駛已經緊急煞車,但這名男子還是摸了汽車一下,就自行走到前面倒地,還回頭望著駕駛,自行製造假車禍。
 
這台藍色汽車,開車開到一半,左邊突然一名男子,看起來似乎是想穿越馬路,駕駛按了幾下喇叭,不過男子還是繼續往前走,差點就跟這輛汽車撞上,好險汽車緊急煞車,才沒有發生意外,不過就在這個時候,這名男子竟然主動上前,扶了車子一下,然後步伐搖搖晃晃的,自行走到前方路段,倒在地上,還回頭看駕駛,讓駕駛看傻了眼。
 
仔細看這名男子,其實並沒有被車子撞到,是後來自己前進,扶了車子一下,然後再自行走道前方道路倒下,這段行車紀錄器畫面在網路上曝光,許多網友都說,這根本是資深碰瓷,像在安徽另一名駕駛,也碰上類似狀況。

一名女子先是把這台,正在停紅綠燈的汽車,給攔了下來,雙手不斷在空中揮舞,接著搖搖晃晃走了幾步,就直接 趴在車頭蓋上不離開,讓駕駛動彈不得無法繼續開車,這名女子,手上還拿著人民幣五塊錢,像駕駛揮了揮,似乎在暗示駕駛,要給她五塊 才肯走。碰瓷事件屢見不鮮,當遇上這種情況,部分駕駛為了不影響自己的行程,會願意花錢消災,但像這樣的事件,如果不報警多加制止的話,恐怕也會讓碰瓷黨,更加猖獗。

 

【今日最熱門】
美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
美衛生部長口誤「President Xi」? 朱學恒:根本狗屁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉