選單 首頁 搜尋

「抹布放進洗碗池洗」 北京海底撈廚房鼠患

2017/08/26 22:17 字級:
「抹布放進洗碗池洗」 北京海底撈廚房鼠患
大陸火鍋店海底撈被陸媒揭發,廚房有老鼠出沒。員工把打掃下水道和牆壁的拖把,拿來清理洗碗機和儲物櫃,甚至把抹布放進洗碗池清洗,實在不太衛生。
 
廚房裡老鼠跑來跑去,還在水池邊探頭探腦,這是著名火鍋店,海底撈北京分店的廚房,大陸媒體派記者假扮員工揭發後廚惡劣的衛生情況,除了鼠患,員工作業也出狀況。
 
洗碗機即便每天都會清洗,但厚厚一層油汙,讓員工都喊臭更惡心的是用來清洗牆壁、下水道的掃帚也用來清潔洗碗機、火鍋湯杓,來通下水道用過的抹布、畚箕則是放進洗碗池,清洗畫面實在讓人看不下去。
 
事發之後,北京勁鬆店和另一家太陽宮店,都已經停業。海底撈發出聲明,承認報導屬實,表示十分愧疚,還要兩家停業的員工別擔心。只要按照制度進行,整改責任都在董事會上。
 
川劇變臉秀,吃飯還有餘興節目可看,海底撈在大陸平均消費將近台幣一千,以肉麻服務著稱,門店備有美甲區和托兒服務。1994年到現在已經有190家店,並且積極佈局海外,這回雖然第一時間道歉化解公關危機。但還是有消費者難以接受,認為餐廳管理出了很大問題。

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉