選單 首頁 搜尋

她「滿臉腫瘤」地鐵乞討 車門一開…乘客失控奔逃

2017/08/26 16:30 字級:
她「滿臉腫瘤」地鐵乞討 車門一開…乘客失控奔逃
▲(圖/翻攝梨視頻)

在人潮眾多的街上,難免會看到蹲坐在路邊的乞丐,拿著碗公向路人乞討,每天有一餐沒一餐。前幾天,大陸湖北省武漢市的地鐵突然發生暴動,有一大群乘客驚恐地從車廂內奔逃而出,嚴重推擠之下還造成數人擦傷,但在警方調查後,發現暴動原因居然是一名乞討女子,因為臉上長了腫瘤,乘客嚇得跑到另一個車廂,才連帶其他乘客見狀也跟著逃跑。

▼(圖/翻攝梨視頻)


根據大陸媒體報導,影片一開始,在地鐵車廂門打開的瞬間,乘客驚慌奔逃到月台,畫面有如電影《屍速列車》一般,其他人見狀也跟著拔腿逃跑,完全不知道發生什麼事「先跑再說」,大家都一臉驚魂未定,其中有名女子就嚇得直呼「我不知道啊!」還一手摀住胸口。

▼(圖/翻攝梨視頻)


有位在現場目睹的羅姓女乘客表示,她看到有一截車廂站著一名臉部長腫瘤的女子,當列車到站後,車上的乘客全部狂奔下車,很多民眾都不知道發生了什麼事,就是跟著大家逃跑。有另名乘客就說,因為該名乞討的女子長相畸形,有人看到覺得害怕就逃跑,沒想到最後竟然演變成「大逃亡」。

▼(圖/武漢地鐵公安 微博)


其實,該名女子常常在火車站附近乞討,不少民眾都有看過。對此,武漢地鐵公安就在微博發表聲明,指當時有一名面部長有腫瘤的乞討女,在列車上伸手向乘客要錢,由於乞討女樣子恐怖,乘客紛紛躲開並逃向別的車廂,其他車廂乘客不知道發生什麼事,也產生恐慌心理,列車到站後乘客全部向外跑出,才形成奔湧的狀況。

觀看影片請點選圖片超連結。(圖/翻攝梨視頻)


 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

錯過要再等四年!來高雄追「國民女神」~

北京最土豪的網紅菜市場,提著菜籃都可能偶遇明星!

 

【今日最熱門】
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉