選單 首頁 搜尋

【好文回顧】最荒謬婚禮!新郎雇200名「臨演」扮親友 新娘識破怒報警

2017/08/26 15:14 字級:
【好文回顧】最荒謬婚禮!新郎雇200名「臨演」扮親友 新娘識破怒報警
▲示意圖,與新聞當事人無關。(圖/取自pixabay)
 
一對相戀3年終成眷屬的新人,興高采烈準備喜事,新娘披上白紗準備步入禮堂,婚宴席開60桌相當豪氣,但新郎的父母卻遲遲未到場,讓女方家人非常緊張,也對新郎起了疑心,開始一一詢問赴宴的男方「親友團」,赫然發現在場200多名賓客,全部都是新郎花錢請來的「臨演」,氣得當場報警。
 
根據《都市快報》報導,這齣發生在陝西西安的鬧劇,新郎與「臨演」們都被帶到警察局調查,雖然新郎試圖解釋,因為女友是外地人,父母不同意婚事,才出此下策,但新娘激動反駁,「我現在都懷疑,他爸媽都是僱來的,都是騙子。」兩人已經相戀3年,若父母不同意應該要早些告知,對新郎徹底心灰意冷,新娘也說明,因為沒有同居,也沒有共同的生活圈,相戀3年來完全都沒有察覺異狀。原本兩人相約要牽手一生,卻在大喜之日感情破裂。

▼(圖/翻攝自《都市快報》)


識破這齣荒謬騙局的關鍵在於,婚禮原本預計在中午12時開始,但新娘苦等不到男方父母,新娘妹妹回憶,當時新郎不斷在宴會廳外打電話,新娘多次問他「你父母呢?」新郎只回覆「馬上就過來?」隨著時間逼近,新娘與家人越發困惑,新郎父母怎麼會不知道他今天結婚,於是起了疑心,開始逐一詢問赴宴的男方「親友團」,赫然發現200多名賓客中竟然「沒有一個是男方親戚!」詢問他們跟男方的淵源,都只說是朋友,何時相識的也說不清楚。
 
▼新郎發出招募臨時演員的簡訊。(圖/翻攝自《都市快報》)


新娘與家人識破新郎謊言,憤而報警處理。據了解,新郎以400到500元僱用這群臨演,讓他們自稱是「新郎朋友」,並請他們來吃免錢好料,受僱者得知來兼個差,居然要被送到警局,嚇得快流下眼淚,趕緊表示自己不認識新郎,只知道男方親友少,請他們來「撐面子」,有人還攜家帶眷,呼朋引伴帶了一大堆人來,新郎與臨演們都被帶回調查,西安市公安局灃東新城分局派出所已介入了解。

 

 

【今日最熱門】
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉