選單 首頁 搜尋

惹錯人!色狼闖屋企圖性侵 慘遭「農婦」暴打噴血

2017/08/21 16:50 字級:
惹錯人!色狼闖屋企圖性侵 慘遭「農婦」暴打噴血

▲覃男性侵未得逞,反遭劉女暴打(圖/擷取自《看看新聞》秒拍

大陸一名色慾薰心的男子,趁農婦單獨在家時偷溜進去準備性侵,不料對方因為從事務農,練就了一身結實肌肉,一把抓起身旁椅子暴打這名色狼,男子不但性侵未得逞,還被揍得頭破血流,嚇得連忙逃跑。

據《看看新聞》報導,大陸一名劉姓女子的丈夫長期在外地工作,事發當天公婆又剛好外出參加廟會,留她獨自一個人在家,沒想到她忘了將鑰匙拔起,就這樣粗心的把鑰匙插在大門上,45歲覃姓男子經過看到這個狀況便起了色心,趁凌晨4點四下無人之時,覃男大膽潛入劉女家中。

▼劉女反擊覃男的椅子(圖/擷取自《看看新聞》秒拍



覃男偷偷摸摸溜進對方家後,見劉女獨自躺在床上熟睡,正要對她伸出魔爪,未料卻驚動了對方,機警的劉女馬上抓起身旁的椅子往覃男頭上砸,力氣之大,導致覃男額頭、下巴多處噴血,傷勢嚴重,看起來十分狼狽。

原來這位劉女因為平時務農,手臂因此練出大塊肌肉,力氣可不比男人小,覃男沒想到自己「惹錯人」了,在被劉女暴打後連滾帶爬的倉皇逃跑,最後仍被警方逮捕,以強姦罪判處入獄2年。



 

【今日最熱門】
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #農婦 #性侵

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉