選單 首頁 搜尋

可惡!不只哥哥「手伸裙」猥褻 網爆父藏養女「下體裸照」

2017/08/21 16:00 字級:
可惡!不只哥哥「手伸裙」猥褻 網爆父藏養女「下體裸照」
▲(圖/翻攝自 南京零距離微博、陳嵐微博)

(更新:網友看法)

大陸南京車站內,一名哥哥公然猥褻10歲妹妹的胸部,一旁父母目睹全程卻置之不理,目擊民眾拍照PO網後引發軒然大波。警方火速循線逮人,經調查女童是段姓一家人的養女,最新消息指出,女童已由養父母帶回家,但網友從養父的社群網站中,找到大量女童裸露的照片,其中甚至直接暴露性器官,讓當初舉報此事的作家陳嵐在微博發文質疑,「這樣安置一個受害的女童不妥吧?」
 
根據《法制晚報》報導,哥哥將手伸進小妹妹的洋裝裡,猥褻小妹妹胸口的照片,在網路上流傳,讓許多網友群情激憤!警方格外關注,事發後火速逮捕猥褻的男子,並訊問養父母,調查女童是否被虐待或被侵害。

▼(圖/翻攝自 南京零距離微博)


段姓養父是退休公務員,聲稱因為忽略「性教育」讓兒子的行為被外界誤解,讓他相當後悔。據鄰居指出,女童養母眼見兒子被逮捕,急得都暈倒了,「他們家真的冤的很,小伙子被帶走後,媽媽3天沒吃飯,前2天還暈倒送到了醫院」。
 
最新消息指出,女童已經被養父接回家中,2人一路有說有笑,社福人員也上門拜訪關心女童。但有網友在段姓養父的「QQ空間」發現許多色情短片或性侵猥褻的新聞影片,一個上鎖的相簿裡有女童裸照,拍照姿勢不雅,且有暴露女童性器官的照片,網友懷疑養父別有用心,不少網友已經將新的證據交給警方。
 
▼(圖/翻攝自 陳嵐微博)


對於外界質疑,鄰居們卻表示,平日觀察這家人對女童視如已出,親自接送女童上下課,「他們家就是那樣,平時也沒太注意這一方面,我偶爾去他家串門,再加上兄妹倆平時親的很,那小姑娘洗完澡都是光著屁股在家裡跑的。」、「女孩好像是他親戚的孩子,今年8歲,平時一家人經常外出遊玩,感情不錯。」
 
但當初揭露此事的作家陳嵐,對此仍憂心忡忡,「身為養父,拍攝這樣大量的幼女性器官暴露照片,是否涉嫌涉黃及猥褻、性侵兒童?」陳嵐認為,不該以「教養不當」為由就大事化小,質疑社福單位為何如此安置受害女童。

網友則紛紛留言「『陪伴在身邊的,動物永遠是動物,可是人不一定是人。』這句話用在這裡可以,一家都不是人,只剩可憐的女孩」、「我覺得救小女孩的網友真的是做了一件很大的功德,希望可以救小女孩離開那裡」、「小女童根本不懂,而且是養女,繼續待在這個家庭,妥當嗎」、「果然有錢有後臺好辦事,連社福團體都打算大事化小了」、「好噁心的一家人」。​

 

【往下看更多】

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉