選單 首頁 搜尋

【影片】保時捷遭人噴漆「還我女友」!車主霸氣「神回」讓人羨慕

2017/08/17 14:28 字級:
【影片】保時捷遭人噴漆「還我女友」!車主霸氣「神回」讓人羨慕

▲(圖/現代快報,下同)

最近有一支影片在網路上引起熱議。江蘇常州市一名男子有一天起床後,看到停在路邊的保時捷愛車,竟然被人用噴漆噴上了「還我女友」大大的四個字,讓他非常困擾,不過他靈機一動,拍了一段影片「霸氣神回」噴漆的人,讓網友們瘋狂轉載。

根據《現代快報》報導,這名保時捷車主蔣先生,13日當天他睡到中午才起床,出門後發現前一天晚上停在外頭的愛車,竟然被噴了漆。蔣先生先是把車開到公司,在吃完午餐之後,看著車身大大的「還我女友」四個字,讓他覺得實在哭笑不得,於是拍下一段調侃的搞笑影片。

影片中,蔣先生拍攝自己的黑色車子,被噴上白色的漆,接著脫口說出:「好歹你也把(女友的)名字寫上去啊,不然我哪知道哪個是你女朋友呢?」好像自己交了好多個女朋友一樣。



而網友們看到蔣先生的神回覆之後,紛紛留言「車主很無奈,妹子太多了!都不知道是哪一個給她惹來的禍!」、「叫什麼?我的天啊有故事,我準備好酒了!」、「這是單身狗無助的吶喊。」但也有人質疑只是炒作,「不然車主不報警?」

據了解,蔣先生是常州一家租車公司的老闆,事後蔣先生表示,拍攝這段影片只是純粹是出於好玩而已,被噴漆是真的,但是影片裡面說的話是出於調侃,也並不是炒作。另外他也特別澄清,自己只有1個女朋友,「網路上有人說我交了20幾個女朋友,害死我了!」

而車上的噴漆已在事發當天下午去除了,因為沒有花費太多錢,所以沒有報警,「和氣生財,小事情而已,說不定他的女朋友真的被人搶走了,想想也挺可憐的,算了!」

 



 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉