選單 首頁 搜尋

陸非法傳銷專騙大學生 找網路假女友釣魚

2017/08/15 14:57 字級:
陸非法傳銷專騙大學生  找網路假女友釣魚
大陸傳銷團體越來越囂張,限制一名女大生自由,還逼他繳上千塊人民幣的會費,逼得女大生、跳河輕生,這些傳銷公司專門找涉世未深的學生下手,假藉高新工作或是設計網路女友找工作吸收會員,在強迫繳交高額會費,許多學生受不了壓力想逃離,最後以死相逼。
 
驚恐的學生向公車司機求救,他們誤入傳銷團體想反悔差點遭到追殺,最近大陸傳銷團體太囂張,造成多起學生被逼死的案件,7月12號湖北一名林姓女學生加入傳銷團體人身自由受到控制,脅迫她繳交上千塊人民幣會費,結果林姓女大生承受不了壓力投河自盡。
 
消息曝光後,震驚大陸社會,因為上個月也發生一起,大學生被非法傳銷人員脅迫最後輕生。山東也有兩名男大生被逼迫加入傳銷,最後被逼死。這些傳銷公司專找涉世未深學生下手,最常用招數就是誘騙學生高薪工作,結果每天擠在一間小房間裡接受洗腦教育,傳銷團體最常用的第二招,找漂亮女孩在網路釣魚,假借做對方女友介紹工作,許多受騙上當大學生或是網路宅男,就這樣被騙進傳銷窩點,如果想退出就會被要求付出高額會費,否則要限制自由,讓不少學生心生恐懼。

大陸接二連三發生大學生受騙傳銷身亡,也引發大陸政府重視開始打擊非法傳銷,但是非法傳銷就是利用不少人想脫離貧窮情況,用各種方式誘騙非法惡行難以杜絕。

 

【往下看更多】

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉